Petit moelleux au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304524-petit-moelleux-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304524-petit-moelleux-au-chocolat
15 mars 2013 à 13:56
Exellent!!!!!!
Ma suggestion : J ai rajouter des pepitesde chocolats
2 sept. 2012 à 16:16
J'ai simplement diminué un peu la quantité de sucre!!!
17 févr. 2011 à 08:20
Ma suggestion : Diminuer la quantité de sucre et remplacer 1/4 de la farine par la même quantité de Maïzena.
30 avril 2009 à 15:31
Je viens de réaliser cette recette ; j'ai mis la pâte dans des mini moules à muffins (plaque silicone) 5 minutes au four. Les quantités donnent une quarantaine de bouchées.
1 oct. 2006 à 12:23
Délicieux, très facile donc à la portée de tous et toutes. Surtout, meilleurs que ceux de chez Picard !
Ma suggestion : Moi, je ne mets que 160 g de sucre et compte 10 minutes de cuisson pour un coeur encore plus moelleux.
1 sept. 2006 à 16:51
Delicieux ! C'est une superbe recette vraiment facile à faire.
Ma suggestion : On pourrait le servir avec une glace au chocolat blanc et avec un vin fruité comme un Sauternes ou un Montbazillac.
7 nov. 2004 à 11:55
Recette très facile et très bonne.
3 nov. 2004 à 13:46
Tout simplement parfait ! Fondant, moelleux, rien que d'en parler j'en ai l'eau à la bouche.
11 oct. 2004 à 11:28
Facile à faire et délicieux. Merci pour cette recette.
28 sept. 2004 à 15:25
Ravie d'avoir enfin trouvé une delicieuse recette de moelleux comme je l'attendais...
Ma suggestion : J'ai pu faire 6 moelleux à partir de cette recette, et 10 minutes de cuisson suffisent !
16 sept. 2004 à 18:01
C'est très bon comme gâteau au chocolat moelleux, mais le coeur n'était pas très coulant... peut être que 10 min de cuisson serait suffisant.