Cannelloni à la viande et au fromage
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304520-cannelloni-a-la-viande-et-au-fromage
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18 janv. 2019 à 11:51
5 juil. 2016 à 23:06
J'ai fait les cannellonis avec des plaques a lasagne bouillies pendant 2 minutes, et j'ai essayé de garder assez de sauce viande pour ne pas avoir les ''cannellonis'' seches. mais le reste est nickel! Merci beaucoup! :)
17 déc. 2011 à 09:43
Très bonne recette- merci!!
14 mars 2011 à 16:26
Très bonne recette. C'est toujours une réussite quand je la prépare.
Ma suggestion : Pour une préparation plus facile pour celles qui craignent le remplissage des cannellonis : pré-cuire des lasagnes à la place, les farcir et les rouler façon cannelloni. Un délice !
24 août 2010 à 20:11
J'ai dû louper quelque chose mais je ne sais pas quoi. C'est beaucoup trop sec de manière générale. L'intérieur des pâtes est hyper sec et un peu écœurant (trop de fromage peut-être). A vous lire, j'ai vraiment envie de réussir cette recette. Merci de me conseiller.
16 août 2010 à 21:26
Aussi facile que bon. Un vrai plat maison à déguster entre amis comme en famille. Merci pour cette excellente recette qui vient d'égayer notre soirée.
Ma suggestion : J'ai remplacé le St Môret ou la Vache qui rit par du Boursin ail et fines herbes.
22 juil. 2009 à 23:00
Tout simplement excellentissime ! Un régal pour les papilles. A tester absolument !
Ma suggestion : Rien à redire.
11 juil. 2009 à 03:45
Testée à plusieurs reprises, cette recette remporte toujours un vif succès. Vous voulez surprendre et faire plaisir ? Vous avez trouvé la recette idéale !
11 août 2005 à 12:26
C'est très bon. Voilà une recette simple : le plus difficile, c'est de farcir les cannellonis, c'est dire !
Ma suggestion : J'ai mis 2 boîtes de St-Moret allégé, 1 seule boule de mozzarella en petits dés, et 1 seul oeuf dans la farce. C'était, j'ai trouvé, très suffisant pour une douzaine de cannellonis. La farce a plus de goût encore, bien parfumée avec de la muscade et beaucoup de persil..
25 avril 2005 à 14:06
Fan de pâtes (économies obligent), je n'avais jamais pensé aux cannelloni ! Votre recette est une réussite, nous nous sommes régalés. Merci.
Ma suggestion : J'ai posé les cannelloni sur le lit de viande comme suggéré. Par contre, je les ai recouvertes de béchamel légère plutôt que de viande.