Moules à l'espagnole

Bridget - 14 sept. 2007 à 16:21
 Utilisateur anonyme - 1 janv. 2014 à 21:13
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304506-moules-a-l-espagnole

Utilisateur anonyme
1 janv. 2014 à 21:13
trop fort
Trop fort en gout
Ma suggestion : Surtout ne pas saler , car le jus des moules suffit amplement.
Ne prendre qu'une partie du jus de cuisson, sinon le tout sera trop fort en gout.
Parfait
Excellente préparation qui s'adapte parfaitement aux plats de poissons.
Très bonne recette
Cela change des moules marinières et ce n'est pas plus compliqué.
Excellente recette.
Il m'est arrivé d'en manger en Andalousie, préparées de cette facon et de oh! surprise tomber sur de minuscules morceaux de piment forts !
Auriez-vous la recette du tomato frito qui accompagne aussi les moules ?