Goulash
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304502-goulash
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7 août 2014 à 00:50
4 févr. 2014 à 06:12
Cetai la premiere fois que je faisai cette recette... Et se ne sera pas la derniere fois, delicieux et partais avec 2 tasse de bouillon sans biere!!!!! Merci pour ta bonne cuisine.
Ma suggestion : Remplacer la biere pas une autre tasse de bouillon
1 août 2013 à 23:58
Une brune type Brown Ale ou Dubbel Belge?
22 mai 2013 à 16:06
Excellente recette tout le monde à aimé
Ma suggestion : Personnellement j'ai ajouté deux poivrons de plus...
16 mars 2013 à 13:11
10 févr. 2012 à 18:33
Rien a rajouter, c'est un régal tout le monde m'en redemande.
Ma suggestion : Aucune
4 avril 2011 à 17:29
Pas mal (déjà on a évité l'hérésie de la tomate).
Ma suggestion : Je suis moi-même tchèque, et donc habitué à cuisiner le goulash maison.
Pour retrouver un goût plus de là-bas, il manque comme épices la marjolaine, cumin carvi et l'ail. Quant à la consistance, pas de secret, il faut faire revenir la viande longtemps et doucement, fin qu'elle exprime tout son jus (qui va faire la sauce) et ensuite la couvrir avec de l'eau chaude (au risque d'avoir une viande dure et filandreuse). Voilà, bon appétit.
1 févr. 2011 à 18:36
J'en avais déjà mangé plusieurs fois en Hongrie mais celui-ci est vraiment bien dosé en épices, on ne se brûle pas la gorge comme avec celui des Hongrois !
1 déc. 2010 à 17:10
Le goulash est un plat convivial qui se mange en famille ou entre amis chez les hongrois, la viande étant chère, on n'en mange pas tous les jours dans ce pays. Chacun accomode ce plat a sa façon, c'est dommage, rien ne vaut l'autenticité, pour les amateurs allez le déguster dans son pays d'origine si vous le pouvez ou dans un vrai resto hongrois, vous verrez, il n'y a pas photo... Bon appétit !
15 août 2008 à 21:37
J'ai été un peu déçue car nous étions en Hongrie l'an dernier et ce goulash n'avait ni le goût ni la consistance que je connais...
27 févr. 2008 à 14:45
J'ai rajouté comme indiqué par les internautes du concentré de tomate mais je l'ai trouvé très acide alors j'y ai mis 1 cuillère à soupe de sucre : bien meilleur.
27 nov. 2007 à 17:46
Recette très facile à suivre.
26 oct. 2007 à 12:34
Un plat très gouteux qui fait plaisir à tous.
Ma suggestion : Le résultat avec un peu de concentré de tomates et une pointe de curry donne à la fois un goût subtil et une belle couleur. J'aime l'accompagner avec du sarrasin pour changer du riz, c'est super !
5 déc. 2006 à 11:47
Quel morceau de boeuf doit-on choisir ? Merci de votre réponse.
1 févr. 2006 à 10:13
Apprécié de toute la famille, ce plat est à refaire souvent.
Ma suggestion : La suggestion d'ajouter le concentré de tomates est une très bonne idée.
9 févr. 2005 à 16:14
Ma suggestion : J'y ajoute 2 cuillères à soupe de concentré de tomates.