Pain de thon

Evelyne - 7 déc. 2004 à 11:21 - Dernière réponse :  Sourire34
- 14 août 2017 à 12:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304429-pain-de-thon

Afficher la suite 
catherine.v3 9 Messages postés mardi 2 novembre 2004Date d'inscription 12 août 2016 Dernière intervention - 12 août 2016 à 09:10
C'est bien, facile et frais
Deux cuillères de farine??? Les proportions sont erronées..... On voit bien dans la vidéo qu il faut plus que 2 cuillères de farine......
avec une sauce aux poireaux chaude c'est encore meilleur, ma Maman en faisait.
Excellente recette. Ne pas hésiter à mettre des épices pour relever un peu. J'ai mis 100gr de râpé.
C'est la recette au pain de thon qui bleuffe toujours mon entourage, et tellement facile ! Je rajoute tout de même dans la préparation de la ciboulette, de l'échalote, une cuillère en plus de vinaigre. À la sortie du four j'arrose de citron, du coup c'est pas sec du tout et plus diététique qu'une Mayo.
Commenter la réponse de Evelyne