Pain de thon

Signaler
-
 Mymyfillou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304429-pain-de-thon

Très bon. J'ajoute 2 cuillères à soupe de fromage blanc battu pour plus de légèreté et seulement 2 cuillères d'huile d'olive. Je sers le tout avec une salade et une sauce moitié fromage blanc battu moitié mayo ! Un régal !
Facile à réaliser, et bon à déguster
idéal rapide efficace délicieuse !!!! j'ai ajouter de la ciboulette , j ai remplacé une cuillère huile d olive par de l huile de tournesol . merci ! j'ai publié votre recette sur facebook ! Merci en tout cas !
C'est la recette au pain de thon qui bleuffe toujours mon entourage, et tellement facile ! Je rajoute tout de même dans la préparation de la ciboulette, de l'échalote, une cuillère en plus de vinaigre. À la sortie du four j'arrose de citron, du coup c'est pas sec du tout et plus diététique qu'une Mayo.
Afficher les 102 commentaires