Couscous

Mickaëla - 19 août 2004 à 00:36 - Dernière réponse :  Keltoum
- 8 nov. 2017 à 21:40
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304433-couscous

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Comme le dit Pélagie, les légumes sont fonction de la saison. En Tunisie il y a toujours des poivrons grillés et du choux vert. En contrepartie la semoule se fait toujours cuire à la vapeur et non avec de l'eau comme indiqué sur les paquets et au lieu d'une bouteille de purée de tomates, c'est tellement mieux de mettre 4 ou 5 tomates fraiches en petits morceaux.
Idem pour la cuisson si vous mettez tous les légumes à cuire en même temps pendant 1h30
il en ressort de la purée en fin de cuisson. Sinon le principe est bon.
sylvia-a 123 Messages postés vendredi 15 février 2002Date d'inscription 4 juillet 2017 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 19:41
Très bon couscous!
Super quand les instructions et les étapes sont respectées.
Je trouve la recette facile à réaliser
Bonjour, mais étant marocaine il n'y a pas de merguez du côté de chez nous!!! C est poulet ou agneau et non plus pour les poivrons !!! Du jamais vu ... après chacun ses goûts et comme l ont dit d autres personnes les graines de couscous ce font cuire à la vapeur à 3 reprise 15 minutes ... après chacun fait comme il veut ...
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