Purée de pommes de terre et de carottes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304395-puree-de-pommes-de-terre-et-de-carottes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304395-puree-de-pommes-de-terre-et-de-carottes
15 déc. 2010 à 15:57
Excellent !! Ne pas oublier le basilic qui sublime la recette.
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai fais cuire les légumes dans un bouillon de volaille, bouillon récupéré par la suite pour fluidifier la purée. Ajout d'un oignon également.
24 oct. 2008 à 15:02
Vraiment très agréable à faire et à manger.
Ma suggestion : Avec des oignons, c'est meilleur
23 oct. 2008 à 19:39
Cette recette est vraiment rapide et efficace, idéale pour les repas pressés.
Ma suggestion : Avec des oignons, c'est encore meilleur.
6 août 2008 à 15:21
Une recette simple et facile, tout ce que j'aime dans une recette...
1 avril 2007 à 14:16
On a adoré cette purée accompagnée de côtes de porc grillées.
Ma suggestion : Nous n'avons mis qu'un seul verre à moutarde de lait.
13 déc. 2004 à 17:13
Très bonne et efficace.
29 sept. 2004 à 17:16
C'est une recette tellement originale et banale à la fois. Pourquoi acheter des briques de soupe ou de purée de légumes déjà préparées quand on peut le faire soi-même en moins de 30 minutes. Merci au site d'exister.
Ma suggestion : J'ai ajouté de la courge et le résultat est exquis.