Purée de pommes de terre et de carottes

Jacques - 29 sept. 2004 à 17:16
 Utilisateur anonyme - 15 déc. 2010 à 15:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304395-puree-de-pommes-de-terre-et-de-carottes

Utilisateur anonyme
15 déc. 2010 à 15:57
Excellent
Excellent !! Ne pas oublier le basilic qui sublime la recette.
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai fais cuire les légumes dans un bouillon de volaille, bouillon récupéré par la suite pour fluidifier la purée. Ajout d'un oignon également.
Super bon
Vraiment très agréable à faire et à manger.
Ma suggestion : Avec des oignons, c'est meilleur
Fabuleux
Cette recette est vraiment rapide et efficace, idéale pour les repas pressés.
Ma suggestion : Avec des oignons, c'est encore meilleur.
Excellente recette
Une recette simple et facile, tout ce que j'aime dans une recette...
Très bonne recette
On a adoré cette purée accompagnée de côtes de porc grillées.
Ma suggestion : Nous n'avons mis qu'un seul verre à moutarde de lait.
Excellente
Très bonne et efficace.
Recette de grand-mère
C'est une recette tellement originale et banale à la fois. Pourquoi acheter des briques de soupe ou de purée de légumes déjà préparées quand on peut le faire soi-même en moins de 30 minutes. Merci au site d'exister.
Ma suggestion : J'ai ajouté de la courge et le résultat est exquis.