Bar à la mode de Lisbonne
Fabrice
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9 août 2005 à 10:35
gabrielle-f Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 25 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2016 - 6 mars 2016 à 20:56
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304339-bar-a-la-mode-de-lisbonne
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6 mars 2016 à 20:56
4 nov. 2011 à 17:40
surtout ne pas mettre trop de jus de citron 3 galets c'est beaucoup trop
20 juin 2011 à 19:13
Un régal et encore plus délicieux puisqu'il a été cuisiné par mon amoureux ^^ La sauce est divine!!!!!
Ma suggestion : Un bémol pour l'accompagnement.
1 mai 2011 à 14:57
17 oct. 2009 à 08:43
Où est passé le vinaigre ?
2 sept. 2007 à 14:40
Pourquoi du chaud et du froid ?
Ma suggestion : Faites cuire les carottes et griller les tomates. Servez chaud.
21 juin 2007 à 11:27
C'était vraiment bon. Ma fille qui ne mange pas de poisson a fini son plat ! A refaire sans hésitation.
Ma suggestion : Je n'ai pas lié la sauce avec la farine (faute de temps), j'ai servi les bar tels quels, c'était très bon aussi.
29 janv. 2007 à 21:56
Très bonne recette agréable à déguster.
Ma suggestion : J'ai juste rajouté du miel à la fin de la cuisson.
15 déc. 2006 à 09:33
J'ai fait cette recette en février, deux copain portugais l'ont dégustée et ils ont adoré. Ils sont retournés chez eux avec la recette ! Merci pour votre recette.
1 avril 2006 à 20:42
Excellente recette facile et très bien expliquée. Un vrai régal.
Ma suggestion : J'ai aussi versé la sauce après avoir levé les filets.
9 août 2005 à 10:35
Ma suggestion : Je préfère verser la sauce après avoir levé les filets de bar, sinon on en perd une bonne partie qui reste sur la peau du poisson.