Jardinière de dinde aux aubergines
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304341-jardiniere-de-dinde-aux-aubergines
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304341-jardiniere-de-dinde-aux-aubergines
10 mars 2019 à 16:38
Fait avec aubergine et champignons et blanc de poulet
Sauce épaissie avec maïzena
La prochaine fois je ferai mariner la viande bien avant (aujourd'hui que 30 min environ)
À refaire
30 sept. 2017 à 16:18
17 juil. 2016 à 02:02
16 oct. 2013 à 12:29
J'ai modifié pas mal de choses (1 aubergine, 2 courgettes, pas de champignons, plus d'épices...) mais dans l'ensemble c'était délicieux ! Merci !
4 juil. 2010 à 15:03
Un vrai régal ! J'ai déjà fait cette recette 3 fois à des personnes différentes et tout le monde à adoré. Merci.
Ma suggestion : N'aimant pas les champignons (eh oui...), je mets une courgette à la place et c'est délicieux.
14 avril 2005 à 18:28
Une recette originale pour manger des aubergines. Je la garde !
Ma suggestion : En plus du bouillon, j'ai rajouté un peu de la marinade pour plus de parfum.