Dessert rouge et blanc

Sophie - 27 janv. 2005 à 21:38
 x - 31 déc. 2014 à 16:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304287-dessert-rouge-et-blanc

Pas bon du tout : trop de gélatine. On croit manger du chewing-gum non élastique.
Question
J'ai deja donné mon avis ! Il est à chaque fois trés apprécié, mais comment le démouler facilement ? Merci pour votre réponse.
Facile et très bon
Merci pour cette recette qui a été très appréciée par toute ma famille, pas une miette n'est restée, ni une goutte du coulis maison.
Réponse à la question de Karine
J'utilise principalement le cocktail fruits rouges que je trouve au rayon surgelés ou avec que des framboises ou fraises simplement ; je n'ai pas encore essayé avec des fruits "jaunes"... à tester.
Question
Quels fruits choisissez-vous dans votre cocktail de fruits en général ? Merci.
Afficher les 6 commentaires