Dessert rouge et blanc

Sophie - 27 janv. 2005 à 21:38
 x - 31 déc. 2014 à 16:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304287-dessert-rouge-et-blanc

Pas bon du tout : trop de gélatine. On croit manger du chewing-gum non élastique.
Question
J'ai deja donné mon avis ! Il est à chaque fois trés apprécié, mais comment le démouler facilement ? Merci pour votre réponse.
Facile et très bon
Merci pour cette recette qui a été très appréciée par toute ma famille, pas une miette n'est restée, ni une goutte du coulis maison.
Réponse à la question de Karine
J'utilise principalement le cocktail fruits rouges que je trouve au rayon surgelés ou avec que des framboises ou fraises simplement ; je n'ai pas encore essayé avec des fruits "jaunes"... à tester.
Question
Quels fruits choisissez-vous dans votre cocktail de fruits en général ? Merci.
Trop bon
Très facile à faire même moi qui ne suis pas trop cuisinière, j'ai réussi cette recette, c'est très frais et léger cela passe tout seul même après un gros repas. Mes invités ont été épatés. Merci Valérie