Terrine de thon aux courgettes

Maria - 17 août 2004 à 09:32 - Dernière réponse :  Vali-vali19
- 10 sept. 2017 à 08:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304285-terrine-de-thon-aux-courgettes

Afficher la suite 
Très bon et très facile a faire. On peut mettre du papier sulfurisé au fond du moule pour un démoulage facile. 4 oeufs suffisent et 30 a 40 cl de crème . se prépare la veille. A recommander!!!!
catherine_d65_jdf 2 Messages postés dimanche 10 mai 2009Date d'inscription 31 août 2016 Dernière intervention - 31 août 2016 à 20:46
Excellent. J'ai fait revenir les courgettes le matin et je les ai laissées égoutter dans un tamis pendant 3h. J'ai finis la recette l'après midi (du coup, pas d'eau du tout). J'ai mis 20cl de crème et seulement 4 oeufs. Et pour éviter que ça rende de l'eau pendant la cuisson j'ai rajouté 2 c à s de chapelure. Très frais et très bonne recette. Cuisson 45mn pour mon four à 200
Quelle quantité de courgettes avez vous mis? Car moi j'ai une big big courgette.....
Cela fait à peu près quelle quantité de courgettes? Czr la mienne est hyper big....
Beaucoup de succès avec ce plat. On m'a demandé la recette
Commenter la réponse de Maria