Brick aux courgettes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304288-brick-aux-courgettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304288-brick-aux-courgettes
24 nov. 2007 à 17:47
Bravo, enfin ma fille a mangé des courgettes sans faire la grimace. De plus, la recette est simple.
18 sept. 2007 à 19:10
Toute ma petite famille s'est régalée. Merci pour cette recette.
19 mars 2007 à 11:11
Selon les goûts, la quantité change. Personnellement, j'utilise 3 gousses.
18 mars 2007 à 10:41
Combien de gousses d'ail faut-il mettre ? Merci.
16 oct. 2006 à 20:09
Ma suggestion : J'ajoute, sur les courgettes, des poivrons passés à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
6 avril 2006 à 21:54
Merci pour cette recette car c'est très bon, goûteux et léger. Je ne regrette pas de l'avoir testée. C'est un plat complet que nous avons dégusté à 3 sans autre accompagnement.
Ma suggestion : J'ai utilisé de la sauce pesto et cela fonctionne très bien. Une astuce : j'ai séparé les blancs des jaunes, mis les blancs comme indiqué et n'ai ajouté les jaunes qu'en fin de cuisson. De cette façon, ils ont bien nappés les portions.
11 nov. 2004 à 09:40
Une recette légère, mais un plat unique pour le soir ou pour un repas minceur.
13 août 2004 à 15:14
Absolument délicieux...
Ma suggestion : Mettre les oeufs en fin de cuisson ou les cuire à part (pour que le jaune reste liquide).
Faire des portions individuelles pour la beauté de l'assiette.