Brick aux courgettes

Bernadette - 13 août 2004 à 15:14
 Sandrine - 24 nov. 2007 à 17:47
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304288-brick-aux-courgettes

Toute la famille aime
Bravo, enfin ma fille a mangé des courgettes sans faire la grimace. De plus, la recette est simple.
Délicieux.
Toute ma petite famille s'est régalée. Merci pour cette recette.
Réponse à Yolande
Selon les goûts, la quantité change. Personnellement, j'utilise 3 gousses.
Question
Combien de gousses d'ail faut-il mettre ? Merci.
Poivrons
Ma suggestion : J'ajoute, sur les courgettes, des poivrons passés à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
Excellent
Merci pour cette recette car c'est très bon, goûteux et léger. Je ne regrette pas de l'avoir testée. C'est un plat complet que nous avons dégusté à 3 sans autre accompagnement.
Ma suggestion : J'ai utilisé de la sauce pesto et cela fonctionne très bien. Une astuce : j'ai séparé les blancs des jaunes, mis les blancs comme indiqué et n'ai ajouté les jaunes qu'en fin de cuisson. De cette façon, ils ont bien nappés les portions.
Très bonne recette
Une recette légère, mais un plat unique pour le soir ou pour un repas minceur.
Un régal
Absolument délicieux...
Ma suggestion : Mettre les oeufs en fin de cuisson ou les cuire à part (pour que le jaune reste liquide).
Faire des portions individuelles pour la beauté de l'assiette.