Boulettes de thon
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304192-boulettes-de-thon
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9 juil. 2022 à 18:59
7 janv. 2016 à 17:14
26 févr. 2015 à 19:22
2 avril 2014 à 17:32
8 oct. 2012 à 10:29
en effet la prépartion de la béchamel est un peu trop liquide
Ma suggestion : dans ce cas ajouter 2 à 3 cuillère à soupe de farine
30 oct. 2011 à 12:17
Ma suggestion : A mon avis préparer comme une béchamel, mais très épaisse!
20 janv. 2011 à 17:37
Très déçu, recette sans intérêt, il y a sûrement des erreurs dans le dosage du lait, car la farce était toute liquide ! J'ai dû tout jeter.
12 juin 2010 à 16:28
Très bon.
Ma suggestion : J'ai fait mes boulettes plus petites pour l'apéro et fait une sauce cocktail avec du piment de Cayenne : excellent !
28 déc. 2009 à 17:00
Ce ne fut pas un succès, la consistance est trop molle.
23 mars 2009 à 08:24
Facile à faire et rapide. Bien pour un apéritif.
17 oct. 2008 à 10:11
Beaucoup trop de lait. A mon avis, il y a un souci dans la recette...
1 juil. 2008 à 13:00
Ces petites boulettes servies à l'aperitif ont eu un franc succès.
Merci pour le partage de cette recette.
Ma suggestion : Laisser refroidir la préparation sur un plan de travail à température ambiante ne suffit à la durcir. Un passage par le réfrigérateur ou le congélateur, peut-être ?
9 janv. 2008 à 22:05
Très bon mais un peu trop liquide.
Ma suggestion : La masse était trop liquide et j'ai mis moins de lait dès le départ. La recette est malgré tout très bonne.
13 déc. 2007 à 13:22
Je pense effectivement qu'il y a un peu trop de lait dans cette recette.
21 août 2007 à 20:38
N'y a-t-il pas un peu beaucoup de lait ? Je me demande moi aussi si ma préparation va se raffermir...
7 avril 2007 à 17:04
Mmm... Vraiment délicieux ! J'adore le thons.
15 mars 2007 à 08:27
Au lieu de frire, j'ai incorporé la farine et les oeufs pour avoir une pâte légèrement onctueuse et j'ai nappé de chapelure puis j'ai mis au four à thermostat 220°C (thermostat 7), pendant 30 minutes. C'était un régal.
26 févr. 2007 à 19:17
Comment faire durcir rapidement la farce ? Merci.
12 janv. 2006 à 07:59
Peut-on faire cuire ces boulettes au four si l'on veut éviter l'huile de friture ? Merci.
11 janv. 2006 à 10:30
Faut-il utiliser du thon à l'huile ou du thon au naturel ? Merci.
19 juil. 2005 à 09:55
Peut-on faire les boulettes à l'avance, et les congeler ? Ca serait pratique ainsi on aurait plus qu'à les sortir du congélateur.
Merci pour la réponse.
7 oct. 2004 à 10:48
Normalement, si les doses sont bien respectées, la préparation s'affermit d'elle-même, en refroidissant. Plus que dur, le mélange devient ferme, mais reste souple et malléable.
7 oct. 2004 à 08:39
Ma suggestion : Comment doit-on s'y prendre pour bien faire durcir la préparation à boulettes ?