Cake au chocolat et marshmallow

Line - 1 avril 2005 à 13:29
 clooo - 11 août 2019 à 15:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304191-cake-au-chocolat-et-marshmallow

très bon gâteau !!!
J'ai réduit la quantité de sucre de moitié et j'ai fait un glaçage au chocolat que j'ai parsemé de mini marshmalow . J'ai du augmenter le temps de cuisson car le gateau n'était pas cuit à l'interieur. Tout le monde s'est régalé...donc le gateau était bon.
Très bon, j'ai mis moins de chocolat 200g c'est aussi bon.
Ça me paraissait beaucoup de sucre mais au final c'était ce qui fallait
J'avais déjà essayé ce cake mais avec une autre recette, qui elle avait fonctionné. J'ai réessayé aujourd'hui ce cake avec la recette qui se trouve sur ce site et ... c'est un vrai désastre! je n'ai pas du tout le même résultat que la dernière fois, où le cake était un délice! Je ne recommande pas cette recette.
Afficher les 6 commentaires