Poulet au citron et aux olives
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304095-poulet-au-citron-et-aux-olives
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304095-poulet-au-citron-et-aux-olives
14 juil. 2009 à 07:56
Ma suggestion : Mes variantes : au jus de citron et pour plus de goût j'ajoute des morceaux d'écorces de citron non traité. A la place d'olives vertes, des olives noires au naturel et je lie la sauce au dernier moment avec un peu de crème fraîche. Un régal !
24 nov. 2006 à 19:19
Très leger.
Ma suggestion : J'ai ajouté de l'ail haché avec le jus. D'ailleurs, faute de citron, j'ai utilisé des oranges. Je trouve que ce n'en est que meilleur... pour ceux qui aiment l'aigre-doux en tout cas.