Gratin de coquilles Saint-Jacques
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304055-gratin-de-coquilles-saint-jacques
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29 sept. 2024 à 22:30
24 févr. 2024 à 14:32
4 nov. 2023 à 11:26
3 nov. 2023 à 09:41
4 sept. 2019 à 08:31
9 nov. 2018 à 09:00
27 oct. 2018 à 20:01
30 déc. 2015 à 18:14
24 sept. 2013 à 09:20
Je ne comprend pas
Il faut faire les champignons et il faut rajouter le beurre etc ...aux champignons
Et il faut rajouter la crème fraiche aux champignons?
Ensuite il faut faire fondre les échalotes et les rajouter avec le beurre, a la st jacques?
Ou verse t'on l'armagnac ?
Après c'est écrit répartissez la préparation a la st jacques?
Ma suggestion : Expliquez mieux le recette ou fête voir la vidéo c 'est mieux
1 avril 2013 à 13:20
Délicieux, nous nous sommes régalés :))
9 févr. 2013 à 19:38
C delicieux, tout le monde a adorer
Ma suggestion : Aucun
31 déc. 2012 à 16:38
Super simple, super bon, c'est un délice. A recommander sans problème. Merci
24 déc. 2012 à 14:37
c'est tout simplement excellent !!!!
3 juin 2011 à 22:35
31 mars 2011 à 20:24
Parfait très bon avec un riz nature j'ai flambé au whisky délicieux.
16 janv. 2011 à 19:22
Jodie oui on peut le préparer à l'avance c'est ce que j'ai fait et rien à dire tout le monde a adoré !
24 déc. 2010 à 17:50
Très bonne recette mais moi je l'ai mis en plat principal accompagné de riz.
Ma suggestion : J'ai rajouté du safran, c'était succulent.
28 nov. 2010 à 23:10
Très facile à réaliser.
25 sept. 2010 à 15:09
Super recette, très simple à réaliser, elles ont plu à toute la famille.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peut de gruyère râpé avant de mettre la chapelure, j'ai utilisé des coquilles st Jacques surgelées.
8 mai 2010 à 02:49
C'était délicieux, première fois que je faisais des noix de saint jacques : une réussite ! Merci.
7 févr. 2010 à 18:55
Bravo et merci pour cette recette. Rien à changer, tout le monde a adoré !
Ma suggestion : Une question pratique : peut-on préparer ce plat à l'avance en mettant au réfrigérateur la préparation pour cuire au four au dernier moment ? Merci.
26 mai 2009 à 11:25
Facile à faire et tout simplement délicieux ! Tellement délicieux que je n'ai pas partagé...
9 avril 2009 à 17:44
Bonjour, cette recette m'a l'air très bonne, cependant je n'ai que des Saint-Jacques surgelées, est-ce que je dois les faire décongeler avant ? Je débute dans le cuisine ! Merci de votre réponse.
29 déc. 2008 à 16:05
Rien à redire à cette recette à part que c'est un régal ! A chaque fois que je la fais, mes convives sont époustouflés.
Ma suggestion : Peut également se faire avec du cognac à la place de l'armagnac.
17 sept. 2008 à 17:18
Je trouve le temps de cuisson des noix de Saint-Jacques un peu long. Elles ne deviennent pas trop caoutchouteuses ?
1 mai 2008 à 20:34
Très facile à faire et vraiment délicieux.
Ma suggestion : Peut-être mettre un peu moins de beurre.
11 oct. 2005 à 14:55
Cette recette est certes classique, mais très utile, très bonne et facile à faire, et souvent beaucoup appréciée !
Ma suggestion : Je vous suggère de rajouter une pincée de noix de muscade moulue dans la crème fraîche pour lui donner davantage de goût et aussi, d'y ajouter un peu de persil finement haché. Vous aurez ainsi un gratin plus parfumé à savourer... Bonne dégustation.
28 avril 2005 à 14:32
Un vrai régal !
Ma suggestion : J'y ai meme rajouté des filets de poissons cuits au préalable. Comme ça c'est encore plus copieux et tout aussi délicieux.
3 nov. 2004 à 00:15
je n'avais pas de récipient individuel, j'ai donc tout fait cuire dans un plat unique allant au four.
Vraiment très bon, rien à redire, si ce n'est que les échalotes grises sont vraiment difficiles à éplucher.
22 juil. 2004 à 11:18
Cette recette est excellente, je ne trouve pas qu'il y ait trop de champignons car il sont frais et à la sortie il n'en restera pas 100 g.
20 juil. 2004 à 19:58
Ma suggestion : Je trouve qu'il y a trop de champignons.