Crème renversée du vieux Bob
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304054-creme-renversee-du-vieux-bob
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304054-creme-renversee-du-vieux-bob
7 août 2013 à 02:55
carinne les morceaux de sucre se sont les sucre dur et rectangulaire recette d?licieuse
Ma suggestion : rien ? dire
9 nov. 2012 à 13:52
Une recette traditionnelle française, indémodable et qui donne un résultat savoureux pour une fin de repas
Ma suggestion : Quelques pralines concassées à parsemer juste avant de servir
11 févr. 2009 à 14:44
Un régal ! Mmmmm... Merci.
22 juin 2006 à 17:39
Bonjour, qu'est-ce que vous voulez dire par morceau de sucre ? J'ai du mal avec le français parce que je ne suis pas francophone. Pouvez-vous me donner les quantités en cuillères pour le sucre ? Un grand merci à vous.