Madeleines

- - Dernière réponse :  mumu02 - 23 mai 2019 à 17:07
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304009-madeleines

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Avis
Le goût et excellent, mais plus proche du goût du gâteau sec que de la madeleine.
Ma suggestion : Mettre plus de levure car les miennes n'ont pratiquement pas gonfler.
Pas de levure
La recette est excellente mais il n'y a pas besoin de levure pour faire gonfler les madeleines, il suffit juste de laisser l'appareil reposer au frigo (filmé) pendant une heure, ensuite ça gonfle tout seul.
La bosse sur le dessus de la madeleine
Ma suggestion : Pour obtenir la petite bosse sur le dessus de la madeleine, il faut les saisir à four chaud pendant 5 minutes et ensuite baisser la température le reste du temps.
Un petit plus
Ma suggestion : Battre des blancs d'oeufs en neige puis incoporer doucement, les madeleines seront plus légères.
Bonnes mais un peu sèches
Bonne recette mais le dessous de la madeleine reste un peu sec et donc très pas moelleux. A plus.