Tarte poire-chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304010-tarte-poire-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304010-tarte-poire-chocolat
19 avril 2010 à 16:41
C'est un délice ! J'ai essayé la recette avec une pâte sablée : non seulement la tarte était très belle à voir, mais en plus, elle était délicieuse ! Je la referai avec grand plaisir.
Ma suggestion : Surtout, utiliser une pâte sablée et éventuellement, rajouter le jus des poires au sirop dans la crème.
31 janv. 2006 à 20:19
Pour ma premiére tarte sucrée, je dois dire que je suis fort heureux du résultat.
Ma suggestion : J'ai utilisé des poires fraîches bien fermes, cela donne aussi un bon résultat.
13 sept. 2005 à 13:08
Recette excellente pour l'avoir réalisée plusieurs fois.
Ma suggestion : J'ajoute un demi sachet de crème Amandine (ou poudre d'amande) à la préparation crème/oeufs.
16 mars 2005 à 21:07
La tarte a très bon goût car le mariage de la poire et du chocolat est très réussi.
Ma suggestion : Je propose de remplacer la pâte feulletée par une pâte sabléé car la tarte paraîtra plus légère.