Courgettes et tomates farcies

Adeline - 8 juil. 2004 à 13:17
 Jacinthe - 17 août 2015 à 18:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/297888-courgettes-et-tomates-farcies

Bonne recette , j'ai fait cuire le riz à part dans un autocuiseur, merci !
savoyarddu33
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 26 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2017

9 avril 2014 à 20:38
Si l'ensemble est aisé à réaliser...il faut prendre garde de ne pas mettre de riz sur les légumes, mais bien au fond du plat, faute de quoi, il ne cuira pas...Il est donc indispensable de mettre le riz au fond du plat avant d'y placer, ensuite, les tomates, les courgettes et les pommes de terre.
Tres bonne recette
Tres bonne idee cette recette, facile a faire et tres bon. Bravo et merci!

Ma suggestion : Temp de cuisson: je laisse 45min a 200 degres.
Courgettes et tomates farcies
Super bon, tout le monde a aimé.
Ma suggestion : Laisser 45 min à 200°C.
Utilisateur anonyme
16 juil. 2010 à 00:48
Pas de saucisse
A la place de la saucisse trop grasse et donc lourde à digérer, je mixe des morceaux de bifteck avec des lardons natures pas trop gras, persil, ail, échalotes et mie de pain trempée dans du lait. Au four à 200°C (thermostat 7) 35 min. J'allais oublier la chapelure de biscottes écrasées.
Afficher les 27 commentaires