Lapin au four sur son lit de tomates confites
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/297410-lapin-au-four-sur-son-lit-de-tomates-confites
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15 déc. 2019 à 15:23
18 avril 2016 à 20:37
Très décevant,
23 sept. 2015 à 13:46
14 août 2015 à 08:09
J ai fait la recette avec les tomates fraîches de mon jardin (coeur de boeuf) aucune acidité, j'ai juste rajouté de l'ail dans mes tomates en+.
Bravo pour cette recette!
14 oct. 2012 à 09:22
21 août 2011 à 17:58
Voila une recette qui serait très appétissante.Seulement voila les tomates confites exigent une cuisson lente et très longue, d'ou ma suspicion quant au titre de la recette.
Ma suggestion : Composer la recette avec des tomates confites.
23 mai 2011 à 21:47
tres bon
Ma suggestion : mettre un peu de sucre pour l'accidité des tomates,je fais aussi cette recette avec des blancs de poulet et je fais dorer ma viande dans du beurre avant de la mettre dans le plat avec les ingrédiants
28 mars 2011 à 14:16
Comme un autre internaute, j'ai ajouté 10 cl de vin blanc. Par contre je n'ai pas mis la boite de tomates pelées, seulement des tomates fraiches.
Ma suggestion : N'ayant pas de basilic, j'ai utilisé du pesto (1 c. À café).
Cette recette est excellente, merci.
28 févr. 2011 à 21:51
Recette excellente, par contre moi j'ai mis du thym a la place du basilic, sinon très simple à faire et à préparer !
2 janv. 2011 à 09:53
Moi qui ne cuisine pas souvent du lapin, voilà une recette bien savoureuse, servie avec des tagliatelles fraîches, un régal!
13 janv. 2010 à 21:32
Excellente recette, bien expliquée et résultat convainquant!
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de vin blanc aux tomates et laissé cuire sensiblement plus longtemps. Succulent. Merci.
19 sept. 2009 à 13:36
Très bon même si je n'ai pas suivi à la lettre la recette car j'y ai mis du thym à la place du basilic et j'ai ajouté un peu de sucre dans la sauce tomate pour supprimer l'acidité des tomates.
22 oct. 2008 à 21:57
Trés bonne recette, simple et rapide et surtout trés light pour un maximum de saveurs ! Merci infiniment !
Ma suggestion : Ajouter des champignons de Paris frais.
J'ai mis de l'ail dans les tomates et sur la viande pour plus de goût.
Bien laisser confire une heure en arrosant la viande.
11 juin 2008 à 14:31
Merci pour cette recette.
1 mai 2008 à 17:21
Facile à faire.
Ma suggestion : Ajouter une tablette de fond de volaille dans la cuisson des tomates.
27 févr. 2005 à 11:33
Excellent pour quelqu'un qui est peu patient.
Ma suggestion : Le lard permet de pallier au côté parfois fade du lapin. Les tomates "ensoleillent" le plat.
6 févr. 2005 à 15:04
Facile à faire, recette bien expliquée
et très bonne.
Ma suggestion : Comme ça il n'y a rien à ajouter.