Poulet coco
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/290888-poulet-coco
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6 mars 2024 à 17:14
26 mars 2015 à 07:55
7 août 2014 à 20:25
c trop bon je les fait avec ma m?re et ses c trop bon j m?me demander de me reservire le poulet coco et je me suis reservie 5 fois
Ma suggestion : l love you chiken coco
7 août 2014 à 20:20
c normal que sa donne du poulet normal sans rien escro
Ma suggestion : arr?ter de faire sa si vous m?me vous y arriver pas
5 févr. 2014 à 19:46
Pas de girofle ... Mais du gingembre et du 3 piments verts en plus !!! Miam!
27 mars 2012 à 19:28
29 oct. 2011 à 22:28
Recette qui a plu à tous les invités. Parfait. Rien à changer
31 janv. 2011 à 13:12
Ne rien changer à la recette.
12 juin 2010 à 18:13
Je suis en train de faire la recette, c'est vraiment bon !
Ma suggestion : J'ai suivi tous les conseils, j'ai rajouté du gingembre, mis le lait de coco après les tomates, je n'ai pas mis de colombo, car j'en ai pas, seulement du curcuma.
20 mars 2009 à 15:08
Très bon et très simple à faire.
9 déc. 2008 à 20:04
Pour ma part, j'ai pris plusieurs idées pour faire ma sauce. Avec 2 clous de girofle, 1 cuillère à café de curcuma et 1 cuillère à café de colombo, 1 morceau de gingembre. Après les tomates, j'ai rajouté le lait de coco et laissé mijoter le tout.
Ma suggestion : Je vous conseille de prendre un bon poulet fermier et de le laisser mijoter un peu plus longtemps.
4 nov. 2008 à 15:53
Dans quelle région de la Réunion on fait le Poulet Coco ? Je connaissais le canard à la vanille, mais pas le poulet coco. Pour info, je suis réunionnaise et je vis à la Réunion.
19 avril 2008 à 12:58
Excellent recette, simple et rapide à faire, dans le sens où on ajoute les ingrédients les uns après les autres dans le même plat de cuisson.
Ma suggestion : J'essayerai sans la noix de coco râpée qui me semble épaissir l'ensemble. Je l'utiliserais uniquement pour décorer chaque assiette.
19 avril 2008 à 11:12
210 cl d'eau me parait énorme. N'est-ce pas plutôt 21 cl soit un verre ?
23 juin 2007 à 17:11
A faire absolument ! Un régal !
11 juin 2007 à 12:31
Ma suggestion : Je me permets de préciser que c'est encore meilleur quand on laisse macérer la viande pendant toute une journée dans une marinade oignons, sel, poivre et colombo. Ensuite, je fais roussir le poulet dans de l'huile à feu vif avec la macération, puis j'ajoute le lait de coco et au lieu du curcuma, je mets de la poudre à colombo. C'est vraiment meilleur !
26 févr. 2007 à 14:56
Moi qui adore les recettes cuisinées avec de la noix de coco, je dois dire que celle-ci est délicieuse !
Ma suggestion : J'aime bien les poireaux, alors j'ai remplacé les 3 gros oignons pas trois branches de poireaux.
27 déc. 2005 à 10:24
Recette facile à réaliser. Très bon résultat !
Ma suggestion : Je n'ai pas rajouté les 210 cl d'eau, les tomates ayant rendu suffisant de jus !
10 nov. 2005 à 13:43
J'ai cuisiné cette recette 3 fois déjà et j'ai toujours pelé les tomates. Je constate que vous ne le faites pas. Ne retrouve-t-on pas les pelures ? Merci d'avance.
2 août 2005 à 18:03
C'est une très bonne recette, facile à faire et délicieuse. J'ai suivi le conseil de la personne qui conseillait de rajouter du citron, et en effet, c'est encore meilleur comme ça.
13 juin 2005 à 07:24
J'ai essayé cette recette ce weekend pour un souper en amoureux... super . Elle demande beaucoup de temps mais en vaut la peine. Merci.
Ma suggestion : J'ai mixé un peu la sauce à la moitié de la cuisson.
10 mai 2005 à 12:21
Je réside à la Réunion, je ne suis pas créole mais je crois que je réussis bien ce plat.
Ma suggestion : En revanche, si tout le monde aime la coco, je mets le lait de coco pour la cuisson et non pas à la fin. Je parsème de la noix de coco râpée sur l'assiette, c'est joli !
7 mai 2005 à 00:36
Je connais cette recette, bien que je la fasse différemment, étant originaire de la côte est malgache.
Ma suggestion : Je ne mets pas de clous de girofle, mais je rajoute un morceau de gingembre que je râpe pour que ce soit fin. Je n'utilise que le lait de coco par contre.
13 juil. 2004 à 14:01
Je connais cette recette, étant moi même originaire de la Réunion, c'est un ami Mahorais qui me l'a donnée.
Ma suggestion : Je trouve l'idée de la noix de coco râpée trés bonne. Voilà une des mes astuces : je mets du jus de citron vert et je cuis le citron coupé en morceaux en fin de cuisson. C'est très bon, ça se marie très bien, essayez !