A voir également:
- Marinade brochette boeuf marmiton
- Boeuf bourguignon - Recettes - Boeuf bourguignon
- Marinade poulet - Accueil - Volailles
- Marinade brochette boeuf - Accueil - Viandes
- Daube de boeuf - Recettes - Daube de bœuf
- Roti de boeuf - Recettes - Rôti de bœuf
10 réponses
Mariana-rédacJDF
Messages postés
477
Date d'inscription
lundi 3 juin 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 novembre 2018
4 442
8 juil. 2013 à 14:18
8 juil. 2013 à 14:18
Bonjour,
Suivez les conseils de Graziella pour réussir vos brochettes de boeuf au fromage.
Bonne dégustation !
Suivez les conseils de Graziella pour réussir vos brochettes de boeuf au fromage.
Bonne dégustation !
Pour faire des tranches fines ,il vous suffit de mettre votre pièce de viande au congélateur pendant 30 à 40 mn.
Pour trancher servez vous d'un couteau assez long sans dents et surtout bien affuté, une grande lame de couteau permet de trancher en un coup ce qui evite les tranches en zig zag
JPB
bonjour,utiliser du conté pour le formage;et du rhumstek pou la viande.découpé le conté en rectangle puis embrocher les ,ensuite pour la viande il vous faut des pièces très fines d'environs 5 cm de cotes,etalés sur une planche de travail la viandes,et roulez vos brochettes de contés.
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question
Bonjour
Voici deux liens qui peut être pourront vous eclairer en complément des autres réponses se mes camarades:
https://www.nautiljon.com/recettes/japonaises/brochettes+b%C5%93uf-fromage,11.html
http://www.marmiton.org/recettes/recette.cfm?num_recette=68293
(copier/coller le lien dans la barre d'adresse de votre navigateur)
...Bon appetit ;)
Bonjour,
Il faut mettre un plat entre la brochette et la source de chaleur.
Le fromage fond. C'est le principe de la fondue savoyarde.
Cordialement.
Bonjour,
Pour la viande j'achète le boeuf carpaccio (tranche fine qui s'enroule parfaitement), de la sauce soja (en badigeonner très peu) par contre je n'ai pas encore trouvé le fromage qui me rappelle celui des brochettes au resto
https://www.nautiljon.com/recettes/japonaises/brochettes+b%C5%93uf-fromage,11.html jespere que tu vas te regaler
Arrêtez de raconter des conneries... Le Leerdammer, ou encore emmental, pour les intimes, n'a RIEN À VOIR avec le fromage utilisé au resto ! Il faut préférer un fromage type Cheddar blanc.
Renseignez-vous avant de raconter des bêtises !
Renseignez-vous avant de raconter des bêtises !