Je cherche la recette des brochettes de boeuf au fromage

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Quel type de fromage utiliser? Comment faire pour obtenir des tranches de viande assez fines ? Comment procéder et comment faire cuire ? MERCI
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lundi 3 juin 2013
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Merci
Bonjour,

Suivez les conseils de Graziella pour réussir vos brochettes de boeuf au fromage.

Bonne dégustation !

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Journal des femmes 2224 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

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Merci
Pour faire des tranches fines ,il vous suffit de mettre votre pièce de viande au congélateur pendant 30 à 40 mn. Pour trancher servez vous d'un couteau assez long sans dents et surtout bien affuté, une grande lame de couteau permet de trancher en un coup ce qui evite les tranches en zig zag JPB
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Merci
bonsoir vous avez une recette sur site Marmiton.Pour la viande voir viande pour pierre a cuisson.
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Merci
bonjour,utiliser du conté pour le formage;et du rhumstek pou la viande.découpé le conté en rectangle puis embrocher les ,ensuite pour la viande il vous faut des pièces très fines d'environs 5 cm de cotes,etalés sur une planche de travail la viandes,et roulez vos brochettes de contés.
du comté, n'importe quoi; c'est vraiment pour le principe de répondre à n'importe quelle question; toute personneayant mangé dans un japonais UNE fois a bien vu que ce n'est pas du comté qu'on utilise !
et en plus, ça s'écrit COMTE et pas CONTE !!!
Excellent! Merci pour la recette!

genevacrew , Fribourd
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Merci
Bonjour Voici deux liens qui peut être pourront vous eclairer en complément des autres réponses se mes camarades: http://www.nautiljon.com/recettes/japonaises/brochettes+de+boeuf-fromage,11.html http://www.marmiton.org/recettes/recette.cfm?num_recette=68293 (copier/coller le lien dans la barre d'adresse de votre navigateur) ...Bon appetit ;)

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Merci
Bonjour, Il faut mettre un plat entre la brochette et la source de chaleur. Le fromage fond. C'est le principe de la fondue savoyarde. Cordialement.
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Merci
Bonjour, Pour la viande j'achète le boeuf carpaccio (tranche fine qui s'enroule parfaitement), de la sauce soja (en badigeonner très peu) par contre je n'ai pas encore trouvé le fromage qui me rappelle celui des brochettes au resto
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Merci
Arrêtez de raconter des conneries... Le Leerdammer, ou encore emmental, pour les intimes, n'a RIEN À VOIR avec le fromage utilisé au resto ! Il faut préférer un fromage type Cheddar blanc.
Renseignez-vous avant de raconter des bêtises !
Commenter la réponse de Nami93
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Merci
utilise du carpaccio de boeuf c pas cher et tu les trouveras dans toute les grandes surfaces , et pour le fromage c est du leerdammer !!!!tu verra c delicieux et pareil qu au restos japonais !!! bon appetit
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