A voir également:
- Quelqu'un a t-il déjà essayé de faire des marrons glacés? est-ce facile?
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Tarte a la tomate - Recettes - Tarte à la tomate
- Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
- Pate a choux - Recettes - Chou dessert
1 réponse
C'est TRES TRES ... Difficile !!! Quand on prend des marrons, que ce soit en conserve, en surgelé, frais, etc...
Par contre, plutôt facile si l'on achète des marrons au sirop, mais on ne les trouve pas facilement ; je n'en n'ai trouvé qu'à Metro ; c'est présenté dans une grande boîte de conserve, ils sont rangés dans des compartiments qui baignent dans le sirop.
Par contre, après pour la cuisson, je n'ai pas la recette car c'est mon mari qui les avait fait ! Après avoir fait des dizaine de tentatives avec les marrons comme je citais au début (tout raté), avec ceux-ci c'était excellent (comme chez les grands confiseurs)
Bon courage