Petits bretzels au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/281440-petits-bretzels-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/281440-petits-bretzels-au-chocolat
12 nov. 2012 à 19:23
Très bonne recette, les proportions sont bonnes. Par contre j'ai ajouté une cuillère à café de cannelle en poudre pour retrouver le goût des bretzels de mon enfance... en contrepartie j'ai mis un peu moins de farine.
Pour l'enrobage je me suis contentée de chocolat au lait et non noir, car étonnament le résultat est peu sucré.
Recette que je conserve en tous cas ! Merci.
26 juil. 2012 à 18:34
C'est bon au goût mais ce ne sont plus des bretzels: ce sont des vielles boulettes:( quand au n 2 tu mets 15 minutes on a laissé 1h et on obtiens une pâte liquide impraticable:(
Ma suggestion : Ne pas faire ce gâteau !
9 juin 2012 à 13:43
J'ai vraiment aimée ta recette, petits et grands se sont régalé! Bravo pour cette délicieuse recette! Vraiment à faire!