Rochers de riz soufflé au chocolat
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/281424-rochers-de-riz-souffle-au-chocolat
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19 janv. 2014 à 23:44
Je pense avoir lu et relu la recette au moins dix fois et ne trouve pas l'explication des 2 pâtes au chocolat blanc et noir, je peux essayer de la deviner, mais c'est dommage car je voulais la préparer demain.
Ma suggestion : Plus de précision dans les ingrédients et la préparation.
27 mai 2010 à 17:41
Recette qui parait facile et bonne , mais où trouver de la mélasse ? Merci...
5 janv. 2010 à 14:22
Ou trouver de la mélasse ? Merci.
11 juin 2008 à 23:14
Ma suggestion : Je connais cette recette mais je mets à la place du chocolat noir ou blanc, 3 barres de Mars que je fais fondre au bain-marie.
18 mars 2008 à 19:01
Cette recette me fait envie mais je ne sais pas ce qu'est la mélasse. Pouvez-vous me renseigner ? Merci.
5 sept. 2006 à 13:12
Super, mais vraiment super bon ! Cela change des roses des sables. Le seul inconvénient selon moi c'est qu'ils sont un peu trop friable. Bon, on mange les miettes quand même !
Ma suggestion : Je conseille de broyer le riz soufflé plus petit et de mettre un peu plus de chocolat pour que cela enrobe plus et que cela s'effrite moins.
3 mai 2006 à 13:09
J'ai fait cette recette sans mélasse ni beurre et c'était très bon aussi. On peut confectionner des rochers directement au lieu de faire une plaque que l'on découpe, cela évite ainsi les miettes.
3 avril 2005 à 13:17
Recette simplissime, rapide mais hyper bonne ! Mes garçons et moi, on a adoré ! Ca va devenir un de mes incontournables pour les goûters. Merci beaucoup !
Ma suggestion : Pas grand chose à changer, le seul très léger inconvénient, c'est que c'est un peu friable. Mais ce n'est pas grave, on n'en laisse pas une miette de toute façon.