Cake aux oignons

Christie - 10 juin 2004 à 09:16
 Moi - 27 févr. 2016 à 22:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/280831-cake-aux-oignons

Trop bonne recette adore
Trés bon
Très bon cake! Cependant je le préfère tiède plutot que froid, mais dans l'ensemble les gout sont très harmonieux.
Ma suggestion : J'ai fait revenir les oignons et les lardons dans la poele avant de les ajouter au mélange
Utilisateur anonyme
19 juin 2012 à 21:28
Très bon
Cake facile à réaliser et c'est parfait quand on ne sait pas toujours quoi faire car on a toujours des oignons dans le tiroir!
Ma suggestion : Je n'ai mis que 200g de farine, du jambon à la place des lardons et j'ai fait revenir les oignons à la poêle avec un peu de sucre, c'était délicieux quoiqu'un peu sec.
Très bon
Facile à faire et apprécié de tous.
Parfait
Simple, rapide et apprécié de tous !
Ma suggestion : J'ai remplacé les lardons, que trouve trop gras et trop salés, par du jambon cuit, le goût de l'oignon s'en ressort peut être plus prononcé c'est super !
Afficher les 17 commentaires