Gâteau au yaourt
José
-
26 mai 2004 à 19:16
ToucanSpirituel62 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 18 septembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2024 - 15 oct. 2024 à 04:06
ToucanSpirituel62 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 18 septembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2024 - 15 oct. 2024 à 04:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/280843-gateau-au-yaourt
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/280843-gateau-au-yaourt
20 juin 2010 à 09:28
J'ai trouvé la recette trop lourde.
Ma suggestion : Utiliser 3 pot de farines (ou 2 farine et 1 maïzena) et 1 seul pot d'huile, c'est déjà bien assez gras. C'est plus digeste ainsi.
4 août 2010 à 18:23
Vraiment trop lourd !
13 août 2010 à 17:05
J'ai trouvé le gâteau trop sec.
21 août 2010 à 12:54
C'est facile à réaliser, idéal pour un pique-nique entre ami(e)s et quand j'en est fait pour une famille de 3, tout a été dévoré en 2 jours !
Ma suggestion : Rajouter un peu de cannelle ou de noix de coco, ça donne plus de goût.
29 sept. 2010 à 20:27
Trop de farine, le gâteau est dur à manger, il n'est pas moelleux !
Ma suggestion : Mettre 3 ou 4 pots de farine, 6 c'est trop.
9 oct. 2010 à 21:30
Mes Loulou on adoré le faire avec moi en plus il est bon.
Ma suggestion : Avec un peux de ruhm c'est le top.
24 oct. 2010 à 13:35
Je met deux pot de yaourt deux pot de farine de pot de sucre un demi pot d'huile trois œufs un sachet de levure chimique un demi pot de sucre vanille et c'est parti pour une demi heure de cuisson.
24 oct. 2010 à 23:13
J'ai essayé la recette mais j'ai mis 2 yaourts, 3 pots de farine et j'ai ajouté des amandes en poudre c'etait delicieux et tres moelleux
3 nov. 2010 à 13:23
Gâteau succulent ! mon fils a adoré, il mange ne plus que ça !
11 nov. 2010 à 14:28
Enfantin. Gâteau facile à réaliser par des dizaines d' enfants.
Ma suggestion : Le pot de yaourt sert de verre mesureur pour tous les ingrédients du gâteau au yaourt.
19 nov. 2010 à 20:47
Beaucoup trop de farine, d'huile et de levure
Ma suggestion : Je mets 3 pots de farine pour 4 de sucre - 1/3 d'un sachet levure, bio j'ajoute des poires en morceaux, (ou des pêches)1 peu rhum brun - et en mileu de cuisson, j'ajoute des carrés du chocolat noir à l'orange -et je cuis dans un moule à cake -
26 nov. 2010 à 00:31
Simple, très économique et troooooooooop bon !
Ma suggestion : Ajouter du zeste d'une orange et quelques fruits secs ou du chocolat.
30 nov. 2010 à 18:05
J'ai pris cette recette car elle était dans les premières et bien notée, mais alors quel gachis ! Mes enfants sont deçus de ne rien avoir au goûter tellement le gâteau était farineux (avec les 6 pots de farine) et huileux ! En bref immangeable.
Ma suggestion : Mettre 3 pots de farine au lieu des 6 et 1 seul d' huile suffit voir la moitié d'un.
1 déc. 2010 à 13:03
Facile et bon !
8 déc. 2010 à 15:48
Vraiment déçu de ce gâteau il est immangeable !
9 déc. 2010 à 08:42
Rapide, pas cher, très bon.
Ma suggestion : J'ai mis du beurre à la place de l'huile, coupé le gâteau en 2 sur sa longueur et rajouté de la confiture de fraise hummm !
9 déc. 2010 à 16:03
C'est une recette très simple, rapide et efficace. C'est un bon goûter, pour adultes comme pour enfants.
Ma suggestion : Faire attention à la cuisson.
13 déc. 2010 à 18:56
Mais il n'en est pas moins délicieux.
14 déc. 2010 à 10:34
Très bon et les enfants l'ont adoré !
Ma suggestion : J'ai rajouté une pomme et une poire pour qu'il soit encore plus moelleux !
19 déc. 2010 à 08:51
Ce gâteau n'est pas bon, trop de farine, trop gras et le temps de cuisson est trop long.... y'a beaucoup mieux, franchement déçu.
23 déc. 2010 à 11:04
Vos recettes n'ont pas de personnalité car elles sont copiées du livre de Paulette FISCHER, photos comprises.
Vos recettes devraient être de votre propre création afin de les partager sur ce site et non de faire un copier coller du livre !
15 janv. 2011 à 11:29
Facile et rapide. Il n'y a rien à changer pour moi.
15 janv. 2011 à 23:22
Beaucoup trop de farine !
16 janv. 2011 à 13:56
La recette de mon enfance n'a rien a voire avec celle la : Un yaourt nature non sucré, deux pots de sucre, trois pots de farine, un demi pot d'huile, un sachet de levure, un sachet de sucre vanillée, 3 œufs. Mais franchement, six pots de farine c'est vraiment énorme.
18 févr. 2011 à 08:45
Bravo pour ce super moelleux, moi qui n'était pas fan des gâteaux au yaourt, celui là bravo il est fabuleux.
Ma suggestion : J'ai ajouté 3 pommes coupées en cubes et un trait de rhum.
27 févr. 2011 à 14:57
Très difficile à travailler en raison des 6 pots de farine... Le gâteau est maintenant au four... Résultat dans moins d'une heure.
27 févr. 2011 à 16:51
Avec seulement 1 pot 1/2 de sucre, 3 pots et 1/2 de farine, et 1/2 pot d'huile...
27 févr. 2011 à 17:28
Trop bon est simple.
Ma suggestion : Rien à dire.
3 mars 2011 à 15:21
Vraiment trop de farine ce qui lui donne un mauvais gout ! Puis trop d'huile aussi ! Je crois que la personne ayant posté cette recette ne la vraisemblablement jamais faite. Déçu.
Ma suggestion : 3 à 4 pots de farine max.
1 pot et demi de sucre.
1/2 pot d'huile (de noisette) et suivre le reste de la recette pour enfourner 3/4h et faire attention à la cuisson.
4 mars 2011 à 21:47
Dosage simple mais attention au sucre et à l'huile.
Ma suggestion : 1 pot 1/2 de sucre et huile c'est bien assez, j'ai mis 1 pot en plus de yaourt (pour moi pas de yaourt mais des brasés nature sans sucre) un peu de nois de coco pour le laisir mais juste un peu 1 cuillère à soupe nature c'est parfait aussi. Manger tiède avec de la confiture c'est top !
5 mars 2011 à 13:22
Beaucoup trop de farine, je n'ai même pas pu manger un bout entier. Il n'a même pas gonflé...
8 mars 2011 à 13:14
Facile a faire. Très bon. Un peu sec, parfait pour accompagne les gouters, avec du café ou chocolat au lait.
Ma suggestion : Fan de la fleur d'oranger, donc j'en ai mis et verdict...
Excellent.
8 mars 2011 à 17:04
Doses complètement irrationnelles !
9 mars 2011 à 08:56
J'ai ajusté à 1 pot 1/2 huile et rajouter des pépites de chocolats et toute la famille c est régaler ! Merci pour cette recette !
12 mars 2011 à 20:25
Très bon
14 mars 2011 à 18:27
Rapide et pratique.
Bien léger ! Il a eu du succès...
Ma suggestion : J'ai mis 1 pot d'huile et un peu moins de sucre.
Je l'ai garni à l'intérieur et dessus de crème au chocolat toute prête : à monter avec un batteur,
le dessus saupoudré de cacao 100%.
15 mars 2011 à 00:07
J'adore ! Merci !
1 avril 2011 à 20:32
Très bonne recette simple a réaliser et excellente ! J'avais mis 4 pots de farine et 2 de maïzena pour alléger ! J'ai rajouté un zeste de citron et des carrés de chocolat... Un délice !
3 avril 2011 à 16:12
Super présentation.
Ma suggestion : Je voudrais que vous me disiez comment faire pour avoir la recette gâteau avec de la maïzena. Je vous prie de bien vouloir me rentre une réponse. Merci d'avance.
3 avril 2011 à 21:20
Recette très lourde il y a de bien meilleurs recettes pour ce gâteau. 6 pots de farine ouh la la.
5 avril 2011 à 22:30
... mais trop de farine 3 pots de farine ça suffit.
6 avril 2011 à 00:11
3 pots de yaourt et 1 d'huile suffisent largement sinon c'est trop lourd.
9 avril 2011 à 16:56
Pouvez-vous définir la mesure pot de yaourt car elle est inconnue au Québec?
10 avril 2011 à 19:48
Pour un gâteau au yaourt parfait je mets :
- 2 yaourts (j'ai mis un au citron et un à la vanille)
- 2 pots de cassonade
- 1 pot de Maïzena et 2 pots de farine
- 2 œufs
- 2 sachets de sucre vanillé
- un soupçon de fleur d'oranger
Et c'est parfait !
13 avril 2011 à 21:39
Un yaourt nature, 1 pot de farine, 2 de maïzena, 1 de sucre, 3/4 d'huile, 1 sachet de levure chimique et 1sachet sucre vanille, 3 œufs 20 à 25 min au four selon votre four.
Ma suggestion : On peut aussi mettre des petits morceaux de pomme.
25 avril 2011 à 11:03
Ce gâteau est très très bon, grâce à la recette et très facile à réaliser car je suis une enfant et je l'ai très bien réussi en 15 minutes
Ma suggestion : Mettre moins d'huile 1 pot et demi et rallonger avec un peu d'eau
13 mai 2011 à 16:23
trop d'huile et trop de farine!
Ma suggestion : pour ma part je mets un yaourt nature, 2 pots de sucre, 3 de farine, 1 sachet levure, 3 ou 4 oeufs et 1/2 pot d'huile.
13 mai 2011 à 17:09
c est un gateau superbe. je le prepare chaque semaine pour ma famille et mes amis enajoutant de la poudre d amande c est tres leger .
13 mai 2011 à 17:12
je n'ai pas les mêmes proportions.... pour 1 pot de yaourt, je mets 2 de sucre 3 de farine, 3 oeufs, un sachet de sucre vanillé et 1/2 de levure + un peu de sel
Ma suggestion : j'ajoute quelquefois un peu de rhum et je le tapisse ensuite de chocolat à cuire fondu avec un peu de margarine au micro ondes : cela fait une petite croûte croustillante
13 mai 2011 à 17:26
je fais ce gateau depuis des années et il tjours
très apprécié.
Ma suggestion : Pour 1 pot de yaourt je mets 3 pots de farine,
21/2 pots de sucre, 1/2 pot d'huile et 3 gros oeufs
battus.
13 mai 2011 à 17:57
Je le fais souvent et tout le monde se régale.
Ma suggestion : 3 oeufs, 1 pot de yaourt fruits ou nature, 3 pots de yaourt de sucre en poudre , 3 pots de yaourt de farine, 3/4 du pot d'yaourt d'huile et un 1/2 sachet de levure en poudre. Battez les oeufs et le sucre au fouet électrique jusqu'à ce que le mélange soit mousseux, léger et blanchatre. Incorporez le yaourt et la farine additionnée de la levure. Vous devez obtenir une pate lisse. Puis, versez l'huile en continuant de travailler la pate. Versez -la dans un moule à manqué de 22 cm de diamètre. Préchauffez le four pendant 7mn (th8) puis (th7) faites le cuire pendant 45mn. Vérifiez la cuisson en piquant avec la pointe d'un couteau, s'il ressort net retirez le du four. Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
13 mai 2011 à 18:56
Pas étonnant : les proportions ne son pas les bonnes !
Ma suggestion : Il faut : 1 pot de yaourt - 2 pots de sucre - TROIS pots de farine - UN pot d'huile - 3 oeufs - 1 sachet de levure.
Mélanger les ingrédients un à un dans cet ordre et vous aurez un bon gateau au yaourt. vous pouvez même y ajouter morceaux de pommes ou de banane, poire....
14 mai 2011 à 08:56
Je n ai pas gouté ce gateau au yahaourt ce que je sais s est que j ai une très bonne recette
que je mets à sa disposition...
Ma suggestion : recommencer avec une bonne recette .Le gateau au yaourt
est déliçieux
2 juin 2011 à 15:35
c'est trés délicieux
14 juin 2011 à 21:16
les proportions ne sont pas exact
Ma suggestion : moi je mets pour 1 pot, 1 de sucre, 2 de farine et 1 de poudre de noisette, 2 ou 3 oeufs, 1/2 ou 1 d'huile, 1 sachet de levure, vanille liquide et pépites de chocolat ( à convenance)
Th 180 ° et 20 à 25 mn
15 juin 2011 à 23:29
Au secours beaucoup trop compact. Plus léger sur la farine.
20 juin 2011 à 10:27
Très bon, ideal pour le petit déj! Merci
10 juil. 2011 à 12:39
J'ai modifié les proportions : 1 yaourt, 2 pots de sucre, 3 pots de farine, 1 pot d'huile, 1 sachet de levure et de la vanille liquide
Ma suggestion : J'ai fait des gateaux individuels. Donc je les ai cuits 20 mn à 180° en air pulsé. Un régal !
11 juil. 2011 à 22:00
Ma suggestion : ne mettre que 3 pots de farine !
12 juil. 2011 à 09:47
les mesures sont mal proportionnées surtout pour la farine et l'huile, il y a en a trop!!!!
résultat je l'ai raté et la pate est partie a la poubelle!
je fais régulierement des gateaux et c'est la premiere fois que j'en rate un !
Ma suggestion : moins de farine et mois d'huile.
30 juil. 2011 à 20:15
Très bon gâteau mais en tenant compte des commentaires. J'ai modifie les proportions et pris un yaourt a la pêche.
4 août 2011 à 09:04
J'ai suivi la recette étape par étape, en ne changeant aucun ingrédient, et je trouve que le résultat n'est pas top. Bien que les goûts et les couleurs sont propres à chacun, je suis obligé d'avouer que j'ai déjà mangé des gâteaux au yaourt bien meilleur que celui-là ! îƒ
Ma suggestion : Les proportions sont à revoir... î–
4 août 2011 à 12:16
Moelleux et très bon.
5 août 2011 à 13:16
Super!!! C ma recette fétiche tous le monde me réclame c gateau que je parfum au citron merci
Ma suggestion : 2 yaourts - 1 sachet levure chimique - 1 verre d'huile - 5 oeufs - 1 citron non traite zeste + jus - le reste inchangé
12 août 2011 à 16:31
Ma mère ma appris à faire ce gâteau et depuis que je suis petite je le fais assez souvent. On a toujours les ingrédients et il est bon. Rapide à faire, je le trouve vraiment génial.
17 août 2011 à 10:22
Très déçue de cette recette, dans un premier temps j'ai été surprise de voir qu'il fallait 6 pots de farine !!!! C'est énorme ! On est loin aussi de l'heure de cuisson... Très déçue !
Ma suggestion : Regarder une vraie recette de gâteau au yaourt
24 août 2011 à 12:06
Cet après midi c'est atelier gâteau avec les enfants...
31 août 2011 à 18:07
pour moi je pense qu'il y a un peut trop de farine il a un peut le gout de farine
Ma suggestion : mettre un ou deux pots de farine en moin
2 sept. 2011 à 14:13
Hum, Voilà ce que c'est d'être toujours pressé,
Ma suggestion : il y a bien trop de farine, je pense que 4 pots ça suffit. Je m'en suis rendu compte en faisant la recette, du coup j'ai rajouté un oeuf pour retrouver une pâte homogène. Il reste tout de même trop pâteux quand on le mange, on mettra de la confiture.
3 sept. 2011 à 12:55
Résultat c'est lourd a manger avec trop de farine pour 1 yaourt ,4 pots de farine suffit moi j'ai rajoute des poires
4 sept. 2011 à 15:01
Le gateau est très sec. Nous l'avons gouté entre collègues, nous sommes toutes du même avis.
Ma suggestion : Nous pensons qu''il faudrait ajouter des fruits dans la recette de base.
10 sept. 2011 à 10:16
Je pense que c est une bonne base quand on a oublie la recette du gâteau au yaourt mais les quantités sont pas idéales il faut 4 pots de farine et 1 pot d huile.
Ma suggestion : Battre les blancs d œufs en neige allègerait le gâteau
18 sept. 2011 à 22:35
Le meilleur gateau à faire en un temps record de préparation!
J'ai eu un peu peur de la quantité de farine, mais non, c'était parfait, j'ai juste mis un sachet entier de levure au lieu de la moitié..
Ma suggestion : A refaire!!
27 sept. 2011 à 18:01
Bien mais j'ai connu meilleure recette pour un gâteau au yaourt. Je réduis la quantité de farine comme le suggéraient les différents avis. La croute est restée dure et le gâteau très compact.
Ma suggestion : A manger avec une confiture. Ne pas mettre autant de farine. 3 pots suffisent amplement (lire les avis pour un résultat correct).
29 sept. 2011 à 16:38
trop compact trop sec trop bof! j'ai rajouté des pépites de choco mais çà n'a meme pas rendu le gateau dit aux yaourt avec un seul yaourt!!!en meme temps j'aurais du m'en douter!!
Ma suggestion : voire une autre recette carrément!
26 oct. 2011 à 18:49
Bof,il y a meilleure,pour le sucre,un pot de yaourt suffit.
Ma suggestion : Ma suggestion est de mettre un pot de yaourt.
30 oct. 2011 à 22:55
Un tout petit peu trop sec, sinon super ! Facile a fr et tres bon
3 nov. 2011 à 16:24
trop de sucre,farine et d'huile il y a trop de graisse et pour un gouter d'enfant ce n'est pas très equilibré !
Ma suggestion : moins de sucre,farine et huile 2 pots de chaque suffit
26 nov. 2011 à 19:30
En voyant le nombre de pots de farine je me suis dit que c'etait trop, quand j'ai vu l'etat de la farine je me suis dit c'est raté, en voyant les commentaires je me suis dit " encore un gateau raté ", et finalement, il était moelleux un peu trop peut-etre puisque il etait cassant, et pas asser sucré. Merci pour cette recette !
30 nov. 2011 à 11:21
3 déc. 2011 à 13:37
Vraiment pas bon!!! J ai eu un doute a la quantité de farine,mais alors quand j ai mis l huile la je me suis dis oh purée ça va être horrible! Quand je l ai sorti du four gâteau a l 'aspect sec, j ai même pas pu manger une bouchée ,goût d huile,gras...
18 déc. 2011 à 00:19
Avec 2 voir 3 pots de farine, c'est nettement mieux. Ma fille a fait ce gâteau avec cette recette et résultat : une galette impossible à croquer !
Ma suggestion : 2 pots de farine
20 déc. 2011 à 20:40
1 yaourt,3 œufs, 1sachet de levure alsacienne,avec le pot de yaourt mettre 1 pot d ' huile,2 pots de sucre et 3 pots de farine et vous allez ce gateau.
12 janv. 2012 à 16:13
Je ne mets que la moitié d un pot d huile, moins de farine. Par contre je rajoute toujours de la fleur d oranger au moins une cuillère à soupe c est extra et bien parfumé.
24 févr. 2012 à 15:38
J'ai suivie la recette à la lettre et elle était très bonne :) ! Merci :D
1 mars 2012 à 19:10
Attention, il fait mettre 4 pots de farine au lieu de 6!!!
C était délicieux au petit déjeuner.
Facile et rapide a cuire!
2 mars 2012 à 19:29
Merci pour cette recette. Résultat délicieux !
8 mars 2012 à 17:10
Ce gâteau était magnifique mon frère la goûter il en est tomber par terre tellement qu'il était bon
Ma suggestion : A refaire
9 mars 2012 à 20:16
Mais enfin, avez vous besoin d'être aussi désagréable avec la personne qui a proposé cette recette. Un "je n'ai pas apprécier parceque ceci parceque cela" aurait bien sufft ! Je touve cela très déplacé. Nous somme là pour patager des idées pas pour se faire déscendre !!!
Ma suggestion : Apprendre la diplomatie.
10 mars 2012 à 18:31
j'ai fait le gateau mais j'ai ajouté du raisins secs et c'est delicieux
11 mars 2012 à 15:46
Etes-vous certaine du temps de cuisson annoncé ? le gâteau était cuit en 30mn soit la moitié du temps prévu ! les quantités de farine et d'huile me surprennent également ? ...sur d'autres recettes il ne faut que 3 pots de farine et 1/2 d'huile pour même nombre d'oeufs et même dose de sucre ???
12 mars 2012 à 12:39
ce gateau est bon mais pas avec les quantites donees
Ma suggestion : J'ai essaye avec 1 pot de sucre, 2 pots de farine et 2 oeufs
12 mars 2012 à 14:56
Excellent !
Ma suggestion : Je suis ENTIEREMENT de l'avis d'Orane :.....apprendre la diplomatie est une excellente idée et j'ajouterais la politesse, courtoisie......
12 mars 2012 à 16:05
Trop d'huile de farine enfin je dirai mal équilibré
Ma suggestion : 1 gobelet yaourt 2 de sucre 3 de farine 1 d'huile
4 oeufs 1 pincée de sel zeste et jus d'un citron
1 sachet de poudre à lever
en sortant du four arroser d'un jus de citronmélanger à du sucre glace
12 mars 2012 à 17:42
trop gros trop lourd
Ma suggestion : Le vrai gâteau au yaourt: c'est le 1-2-3
c a d: 1pot de yaourt
2pots de sucre
3pots de farine
puis 3 oeufs, 1/2 verre d'huile,1sachet de levure
on mélange tout ça et on fait cuire au four 190 °35 à 45 mn (surveiller)
On peut y ajouter du sucre vanillé,un peu de cannelle ou même 2 ou 3
pommes coupées en dés!
12 mars 2012 à 18:50
beaucoup trop de farine,je n'ose même pas essayer
Ma suggestion : je fais ce gateau depuis très très longtemps
il faut 1 yaourt ,3oeufs , 2 pots de sucre, 3 pots de farine (voir 2de farine+1de maizéna=plus léger) un sachet de levure chimique et3/4 de pot d'huile en dernier ,cuisson 25à30 minutes maxi
14 mars 2012 à 11:00
Auréline, repartez à l'école apprendre la diplomatie et la politesse et surtout ne faites plus jamais de gâteau si vous n'en êtes pas capable;
26 mars 2012 à 14:58
je n'ose même pas penser a la digestion de ce gateau,trop de farine et d'huile ,SVP évitez les invitations
26 mars 2012 à 19:31
1 avril 2012 à 22:21
Trop sec
18 avril 2012 à 12:00
21 avril 2012 à 14:38
Bonne recette mais il ne faut pas mettre 6 pots de farine mais plutôt trois !
Quand on met les six pots de farine le gâteau durcis ...
J'ai donc mis trois pots de farine et le gâteaux était super bon !
Ma suggestion : Mettre 3 pots de farine au lieu de 6 !
21 avril 2012 à 19:09
21 avril 2012 à 20:42
le gateau au yaourt ce n'est pas 6 pot de farine . je le fais depuis longtemps et 2 pots c'est largement suffisant . c deux pots de chaque .
22 avril 2012 à 23:59
Il es bon mes il est dur
26 avril 2012 à 10:59
Trop dur, trop de farine, la pâte est impossible à mélanger !
Ma suggestion : Ne pas le faire.
2 mai 2012 à 23:43
15 mai 2012 à 20:39
Ça m'a impeu étonnée qu'il y ai 6 pots de yaourts et c'est beaucoup mieux. Mais j'ai essayé la cuisson 30 min mais c'est trop griller alors je vous propose que se soit 25 min.
15 mai 2012 à 20:58
Ce gâteau est très bon mais quand je l'ai fait cuire il était un peu grillé
Ma suggestion : Moi la farine ça m'a un peu étonnée donc j'ai mis 3 pots et c'était très bon et pour la cuisson je vous propose de faire cuire 25 min.Il est un peu dure à mélanger
20 mai 2012 à 10:19
Bon mais sec et pourtant j ai mis que trois pots de farine et un pot et demi d huile!cuisson 30 minutes maxi
6 juil. 2012 à 13:31
Super bon! =D Mais à mon goût et celui de mes proches,il y a un peu trop de sucre. Très bonne recette.
9 juil. 2012 à 16:26
La farine m'a paru un peu de trop. J'ai mis 5pots mais c'est quand même beaucoup et 1 pot d'huile.
25 sept. 2012 à 20:27
c'est tres bon pas tros de sucre vous etes un chef
Ma suggestion : faudrez juste ameliorer sur la decoration sinon tout est normal et cool
9 oct. 2012 à 13:59
Bon et facile.
Ma suggestion : J'ai Mis seulement 4 Pots De Farine Et Pour Le Temps De Cuisson, 35 Min À 180 Dans Un Four Préchauffé À 200.
16 oct. 2012 à 17:25
Il faut mettre 2 pots de yaourt et 4 œufs plus de la cannelle. Cela rend le gâteau moins sec et plus goutue!!
21 oct. 2012 à 16:55
1/10 PR L EFFORT D AVOIR MIT LA RECETTE MAIS 6POT DE FARINE ET 2 POT D HUILE C EST EXAGERE.....
26 oct. 2012 à 22:10
Jai fait ce gâteau sans lire les commentaires , pendant la cuisson la je lit tt c com 's je me dit oulala sayer c rater et bien bonne surprise après 30 min au four juste un délice bien moelleux j'ai juste rajouter des framboises
Ma suggestion : Retiré un pot de farine à faire nous a adoré regarder la photos mes gloutons a presque tt manger
2 nov. 2012 à 11:08
Bcp trop sec!
Ma suggestion : J'ai mis 2 pots de yaourt, 3 pots de farine, 2 de sucre,1 sachet de levure et de sucre vanillé et enfin 1 pots d'huile! Testé vous verrez c'est incomparablement meilleur!
3 nov. 2012 à 11:56
Bof pr la recette, jai essayé la recette de cyril lignac est cest super bon^^
22 nov. 2012 à 20:52
Les doses c'est vraiment n'importe quoi! du gâchis !
22 nov. 2012 à 22:18
6 pot de farine et 2 pot d'huile c'est du grand n'importe quoi !!!!
Ma suggestion : Voir une autre recette !!!
30 nov. 2012 à 00:16
7 déc. 2012 à 12:55
quel gachis le gateau est passé à la P
Merci d'avance pour cette recette NULLE
8 déc. 2012 à 20:18
votre gateau etait delicieu mais jai pas aimer
le gateau je suis desolé
Ma suggestion : jai pas aime sont gateau
14 déc. 2012 à 16:22
Arrêter de dire n'importe quoi d'abord il faut utiliser le pot du yaourt!!!
Et il est bon le gâteau
31 déc. 2012 à 12:41
Je les réussi du premier coup et j'adore
12 janv. 2013 à 18:47
quand je fait un gateau c rare que je mesure jutilise pas d huille ni de sucre je renplace l huille par de la confiture fondu et le sucre par du sirop a la fraise apres tous sa en fonction du gout et de la vue
Ma suggestion : reste a voir
14 janv. 2013 à 17:51
Trop de farine trop d huile.. Moi j'ai mis,1 yaourt et 3farine 2sucre et 1/2levure et 1/2 huile et 3oeuf
15 janv. 2013 à 19:08
C pas si bon que sa en a l'ère essayer avec du citron 1 zeste de citron suffira sinon si il y en a plus sa a le goût de acide
15 janv. 2013 à 23:22
Quel âge avait vous moi dit ans je me suis inscris car c pour donner des recette a ma mère
16 janv. 2013 à 18:01
Je suis du même avie que Alex sur la farine mais il est bon quand même
Ma suggestion : Faites en 1
23 janv. 2013 à 20:07
Il est très bon, mais il faut mettre BEAUCOUP moins d'huile, j'ai mis un demi pots d'huile et c'était encore trop.
28 janv. 2013 à 21:20
trop de farine dans cette recette
Ma suggestion : mettre moins de farine
31 janv. 2013 à 07:03
J'aime beaucoup le faire
Astuce en dessous
Ma suggestion : Coucou Tout Le Monde Moi Pour Donner Plus De Goût J'utilise Un Yaourth Aromatiser Et Pourquoi Pas Rajouter Quelque Fruit De La Saveur De Votre Yaourth Moi J'aime Le Faire Avec Un Yaourth A La Vanille Et Sucre Vanille Après C'est Au Goût De Chacun =)
1 févr. 2013 à 13:57
Le gâteau est TOP, mon mari et moi avons adoré.
Gâteau léger, et parfait pour le petit déjeuner .
Ma suggestion : J'ai utilisé un yaourt abricot.
Par contre pour les ingrédients, j'ai mis uniquement 2 pot de farine et UN pot et demis d'huile.
Et on sortant le gâteau du four j'ai mis dessous de la confiture d'abricots pour décorer et c'est TOP :) a refaire
15 févr. 2013 à 13:41
beaucoup trop de farine, du coup j'ai rajouté 1 yaourt et un oeuf. Pas top
Ma suggestion : Revoir les proportions. Ca m'apprendra de ne pas lire les commentaires
16 févr. 2013 à 10:25
Pas top du tout trop de farine
Ma suggestion : mettre un oeuf et un yaourt de plus
23 févr. 2013 à 16:12
Gâteau pas très aéré trop plat bof
2 mars 2013 à 18:51
(Mis 3 pot de farine) et des pépite de chocolat avec de la praline trop bon
6 mars 2013 à 14:07
6 pots de farine !!! Voilà le résultat : trop sec et heureusement que j'ai arrêté la cuisson avant 1h sinon il serait vraiment immangeable !
Ma suggestion : Mettre seulement 2 pots de farine et accompagner de confiture
10 mars 2013 à 00:14
Je n'ai pas mis 6 pot de farine comme indiquer mais gâteaux super dur après même en faisant les doses des avis je ne le referais pas
23 mars 2013 à 18:13
bon meme tres bon
Ma suggestion : mettre un seul pot dhuile ,les six pots de farine et soupoudrer de sucre glace avant la cuisson!
23 mars 2013 à 23:49
faut que 3 pots de farine avec du chocolat en poudre sa serais largement meilleure
Ma suggestion : trop farineux
15 avril 2013 à 11:32
Très. Bon. Ma. Fille. Adore
15 avril 2013 à 11:39
Très. Bon. Gâteau. Ma. Fille. L'adore
Ma suggestion : A. Refaire
17 avril 2013 à 21:57
Recette à revoir!!!
20 avril 2013 à 14:10
Un peut trop sucré j ai utilisé le sucre roux prochaine fois je vais utiliser le blanc pour voir sinon très bon
26 avril 2013 à 15:44
28 avril 2013 à 22:17
sa va je lai essayer pas trop mal elle est facile et bin pas mal
Ma suggestion : pa mal
9 mai 2013 à 19:35
Trop de farine revoir la recette 35 min au four suffit
3 juin 2013 à 20:47
trooooop de sucre !!
Ma suggestion : beaucoup moins de sucre
8 juin 2013 à 17:19
facile et rapide
Ma suggestion : moi j y met 2 sachets de levure
9 juin 2013 à 14:37
Je me suis fait engueuler par ma femme. Gounflebourre... Trop de farine. Diviser par 2 le nombre de pots de farine
10 juin 2013 à 21:16
tr?s tr?s bon mais mettre beaucoup moins de farine...
Ma suggestion : la levure peut ?tre remplac'e par de la farine ? g?teau
12 juin 2013 à 16:06
c vraiment bon j ai 10 ans et j ai reussi a le faire
Ma suggestion : moin de levure mais c exelent
16 juin 2013 à 18:43
il faut bien batre les oeufs le yaourt, le sucre et la vanille
Ma suggestion : 1 pot de yaourt, 3oeufs. 1 pot de sucre, 1 sachet de vanille, 1/2 pot d'huil, 3 pot de farine, en dernier 1 sachet de levure
27 juil. 2013 à 15:00
beaucoup trop de farine et d'huile
Ma suggestion : la vrai recette du gâteau yaourt c'est: 1 pot de yaourt, 2 pots de sucre, 3 pots de farine, 1 pot d'huile, 3 oeufs, un sachet de levure chimique, et le parfum de son choix si on veut plus de gout, pour moi quelques gouttes d'amande amère.
6 août 2013 à 17:03
Très bonne j'ai juste rajouté un œuf pour que la pâte sois moins épaisse et du coup le gâteau mon farineux. Mes enfants en raffole !!!
Ma suggestion : A accompagner avec une crème anglaise.
15 août 2013 à 04:12
C vraiment bon
28 août 2013 à 18:02
trop de farine et d'huile
Ma suggestion : oui et non
28 août 2013 à 18:56
trop de farine pour un seul pot de yaourt. les proportions sont fauss'es et la pate bien trop ?paisse et farineuse.
Ma suggestion : mettre juste 3 pots de farine!
11 oct. 2013 à 08:33
Merci pour cette recette. Ma famille a adoré !
Le gâteau garde son moelleux pendant plusieurs jours... Un régal !
Ma suggestion : Rien à ajouter.
11 oct. 2013 à 11:59
Je mets la moyenne car je pense qu'il s'agit tout simplement d'une erreur de frappe.
Ma suggestion : Il faut mettre 3 pots ou 200 grs de farine . 1 pot de sucre pour ceux qui n'aime pas trop sucré
3 oeufs s'ils sont gros et 4 s'ils sont petits.
1 pot de yaourth
3/4 de pot à yaourth d'huile.
Je me permets d'y rajouter du sucre vanillé, une larme de rhum ou un sanglot...
Je commence mon gâteau en battant à blanc le sucre et le oeufs.
13 oct. 2013 à 16:28
Farine!!!!! 3 pots
huile !!!! 1 pot
PARFAIT
22 oct. 2013 à 16:33
Dommage qu'il est besoin d'une heure de cuisson.
Ma suggestion : tres bon
22 oct. 2013 à 20:46
Très bon gâteau, simple mais très bon ! J'ai ajouté de la poudre d'amande dans la préparation et cela a rajouté un bon goût !
11 nov. 2013 à 15:45
Ma suggestion : Effectivement C'est 3 Pots De Farine Et 2 De Sucre, Je L'ai Appris Comme Ça Et Je Me Lasse Pas De Faire Ce Gâteau Avec Une Touche Différente A Chaque Fois.!.!!
Modifié par imagine7 le 12/12/2015 à 23:24
gâteau au fouet à mains j'ai eu très peur.
Ma suggestion : J'ai mis du sucre vanillé dedans plus 1 cuillère à café d'amande amère et 1 d'orange plus 1 yaourt en plus au début et j'ai mis 5 oeufs.Ce n'ai pas la première fois que j'en fais mais il a un très bon goût les parfuns se sont des huiles de chez vahiné voilà à vous bizzz
22 févr. 2014 à 22:23
Je l'es déjà réalisé rien à dire super bon, un conseil regarder de temps en temps votre four, il cuit très vite
Un autre petit conseils pour les gourmands;) attendez que je gâteau refroidise ensuite couper le en deux à l'horizontal délicatement car il est tres fragile et mettre du chocalat refermer le. Si vous souhaiter vous pouvais en mettre dessus aussi pour le glaçage, chacun c'est goûts ;)
15 avril 2014 à 13:47
Beaucoup trop de farine. Gâteau sec. Temps de cuisson trop long, 30 minutes suffisent.
Ma suggestion : recette à revoir +++ Je déconseille de faire ce gâteau
Modifié par Strumpfette le 9/03/2016 à 09:16
13 juil. 2014 à 19:56
16 août 2014 à 14:39
20 sept. 2014 à 14:54
14 oct. 2014 à 18:19
DECONSEILLE DE FAIRE
5 nov. 2014 à 14:38
13 déc. 2014 à 09:17
Modifié par imagine7 le 12/12/2015 à 23:26
Préparer une recette de ce type est très facile avec les produits de la marque (lien commercial supprimé)
15 janv. 2015 à 15:50
22 janv. 2015 à 08:09
1 mars 2015 à 13:49
-2 pot de sucre
Et 3 pot de FARINE !
Voila une recette de gâteau qui aura du goût ! :D
17 mars 2015 à 19:58
3 mai 2015 à 11:07
31 juil. 2015 à 15:57
22 janv. 2016 à 15:54
18 févr. 2016 à 15:49
15 mai 2016 à 01:02
18 mai 2016 à 11:23
9 juin 2016 à 12:24
22 janv. 2017 à 14:17
17 avril 2017 à 11:17
23 déc. 2017 à 17:29
facile a faire ,mais trop de sucre j'en met a peine 1pot
1/2 pot d'huile avec 4oeufs,c'est mon gateau fétiche
cannelles
9 janv. 2018 à 00:28
Il faut diviser en deux l'huile et la farine.
10 avril 2019 à 21:06
21 févr. 2020 à 16:25
8 mai 2020 à 20:52
14 juil. 2020 à 17:48
17 juil. 2020 à 17:06
31 juil. 2020 à 00:10
15 oct. 2024 à 04:06