Amandine au chocolat

Pascale - 24 juin 2004 à 22:26
 Utilisateur anonyme - 30 nov. 2010 à 10:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/280824-amandine-au-chocolat

Utilisateur anonyme
30 nov. 2010 à 10:54
Délicieux
Rapide et facile à faire ! Moi je mets une tablette de 200g.
Ma suggestion : Avec une boule vanille ! Un régal.
Recette à garder
Super facile, pas d'oeuf en neige et le tout est très bon et léger. Merci.
Ma suggestion : Je l'ai fait avec du chocolat en poudre car je n'en avais pas en tablette.
Râté !
Recette complètement râtée ! Le beurre doit-il fondre avec le chocolat ? Le chocolat doit fondre avec au bain-marie ? Le mélange est lisse avec le beurre et le chocolat mais en ajoutant le lait tiède c'est très liquide et pas lisse. De plus, avec les proportions données, j'ai obtenu au final une pâte liquide, qui n'a pas gonflé. je voulais faire un gâteau pour mon anniversaire pour mes collègues de travail, je ne sais même pas si je vais l'apporter... et les gâteaux pourtant je sais les faire...
Pratique
Je cherchais une recette de gâteau au chocolat où l'on ne bat pas les oeufs en neige, celle-ci est très bien, il ne m'en reste plus une miette !
Ma suggestion : Je l'ai fait cuire 10 minutes de plus.
Succulent
Merci beaucoup pour cette recette légère et facile. C'est un véritable délice.
Afficher les 7 commentaires