Bouchées multicolores
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/279447-bouchees-multicolores
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/279447-bouchees-multicolores
12 avril 2016 à 00:41
7 juin 2011 à 20:06
bon , facile à faire, peut etre congelé !
Ma suggestion : bien assaisonné !
19 févr. 2008 à 14:09
Excellente recette !
Ma suggestion : J'ai aromatisé les bouchées avec de la crème de roquefort. Un régal.
21 sept. 2006 à 12:01
Dans les ingrédients, on note de la crème fraîche. Quand et à quoi faut-il l'ajouter ? Merci cela semble simple à réaliser.
25 août 2006 à 17:00
Très facile à faire. Par contre, j'imaginais davantage quelque chose s'apparentant à un gâteau sur la photo. Je vais en faire pour un buffet de mariage. Merci pour l'idée !
Ma suggestion : J'ai décoré avec des graines de sésame, des graines de lin, du piment, des graines de cumin... J'essayerai de mettre différentes garnitures la prochaine fois : poivron (comme conseillé), pesto rosso, petits dés de tomate séchée, jambon sec...