Bouchées multicolores

Catherine - 25 août 2006 à 17:00
 Bernadette - 12 avril 2016 à 00:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/279447-bouchees-multicolores

Jamais déçue par les recettes de Monique !
sophie-c69 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 26 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2014
7 juin 2011 à 20:06
bouchées facon quiche
bon , facile à faire, peut etre congelé !
Ma suggestion : bien assaisonné !
Très bon
Excellente recette !
Ma suggestion : J'ai aromatisé les bouchées avec de la crème de roquefort. Un régal.
La crème fraîche ?
Dans les ingrédients, on note de la crème fraîche. Quand et à quoi faut-il l'ajouter ? Merci cela semble simple à réaliser.
Comme des petites quiches
Très facile à faire. Par contre, j'imaginais davantage quelque chose s'apparentant à un gâteau sur la photo. Je vais en faire pour un buffet de mariage. Merci pour l'idée !
Ma suggestion : J'ai décoré avec des graines de sésame, des graines de lin, du piment, des graines de cumin... J'essayerai de mettre différentes garnitures la prochaine fois : poivron (comme conseillé), pesto rosso, petits dés de tomate séchée, jambon sec...