Congolais

Signaler
-
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2020
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/279291-congolais

Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2020
1
compte tenu des avis que j'ai pu lire sur cette recette j'ai attendu le lendemain pour commenter.
J'ai respecté la recette, c'est vraiment délicieux, rien à dire ils sont moelleux et croustillants à la fois tout ce qu'on demande à un congolais.
Au niveau de la forme on dirait des macarons mais la forme n'est pas primordiale.
J'ai mis le gâteaux dans une boîte Tupperware et aujourd'hui ils ont la même consistance et la même saveur qu'hier. Félicitations pour cette magnifique recette.
Les miens ne sont pas très joli et j'ai du les cuire plus longtemps, mais la texture est hallucinante, une meringue croquante et légère à l'extérieur et un coeur moelleux.
Pas bon
parce que le lendemain ils etaient dur alors que j'ai mis pareil que vous

Mais merci
Délicieux
Super recette merci ! De vrais congolais un régal
Afficher les 53 commentaires