Cuisse de dinde à la provençale
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/276078-cuisse-de-dinde-a-la-provencale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/276078-cuisse-de-dinde-a-la-provencale
19 oct. 2015 à 23:58
19 oct. 2015 à 23:58
19 oct. 2015 à 23:58
22 janv. 2014 à 08:18
Très bon même pour une débutante lol
Ma suggestion : Prolonger la cuisson d'au moins 30 minutes.
14 janv. 2014 à 18:31
j ai remplac? le vin ros? part du vin blanc sec de cuisine et rajouter de l eau car le fond de ma marmite il n'y avais plus de sauce si non bonne recettes
Ma suggestion : rajout d eau
5 déc. 2013 à 22:15
Tres bon et tr?s simple a preparer m?me pour un enfant comme moi.
Ma suggestion : Aucune
20 nov. 2013 à 15:58
Moi qui ne suis pas amateur de la dinde, cette recette m'a fait changer d'avis.Elle n'avait plus le même gout, je ne sais pas si c'est dû au vin rosé ou à l'ail.Je l'ai fait cuire 1h15 et j'ai rajouté de l'eau au fur et à mesure de la cuisson. Les pommes de terre etaiai.t bien moelleuses aussi. Je les ai mises 30 mns avant la fin.
27 sept. 2013 à 09:02
Très bonne recette mais effectivement la cuisse de dinde n'était pas assez cuite alors que les pommes de terre étaient fondantes.
J'ai ajouté du choux fleur, du poireau et des poivrons. C'était très bon.
8 juil. 2013 à 19:46
Excellentissime
6 juin 2013 à 22:57
13 janv. 2013 à 11:24
Pas difficile mais ne pas jeter les matières grasses pour éviter que cela n'accroche à la cuissson.
23 nov. 2011 à 22:32
23 sept. 2011 à 07:45
Très bon pour toute la famille!
Ma suggestion : Attention à la cuisson de la cuisse j ai mis presque le double de temps. Comme je ne cuisine pas au vin, je l ai remplacé par de l eau avec du fonds de veau.
9 août 2011 à 16:03
Excellente recette, la dinde souvent dure est fondante et gouteuse.
Ma suggestion : J'ai supprimé les pommes de terre, servi avec des haricots frais cuits au dernier moment,
Le jus restant a accompagné des pâtes le lendemain. Nicolas Renaudin.
10 juin 2011 à 18:47
Recette Super Simple Qui Passe Bien Pour Un Repas Classique
Ma suggestion : J ai remplace les cuisses par des escalopes coupées en lanière
5 févr. 2011 à 21:43
Mais on se demande comment vous faites cuire 1,2 kg de pommes de terre dans 10 cl de liquide...
Ma suggestion : Mettre la bouteille entière ou ajouter du bouillon.
9 sept. 2010 à 20:54
C'est une tres bonne recette
24 juil. 2010 à 20:00
Excellent. Je fais des heureux à chaque fois !
Ma suggestion : Je désosse la cuisse et enlève les tendons et la peau. C'est très long, mais c'est plus plaisant à déguster.
4 avril 2010 à 23:31
Bon, rapide mais pas relevé. Sympa en repas de tous les jours mais pas pour recevoir des amis.
11 oct. 2009 à 10:31
Je connais mais pas avec autant d'ail, je vais l'essayer.
Ma suggestion : J'ai déjà fait avec du cidre, c'est très bon aussi (pour Malika ). Quant à mettre des poireaux et de cuire au four, ce n'est plus la même recette...
7 avril 2009 à 10:35
Recette très bonne, elle change de la traditionnelle cuisse de dinde rôtie.
Ma suggestion : Je l'ai fait cuire au four avec les petits légumes, j'ai rajouté un poireau, je n'ai pas mis de pommes de terre ni de vin.
24 déc. 2008 à 15:33
Que peut-on mettre à la place du vin ?
7 déc. 2007 à 20:45
Pas besoin d'un tas d'ingrédients qu'on n'a pas à la maison, peu de préparation... et pourtant délicieux. J'ai aimé le goût du rosé pour la sauce, ça change.