Potée savoyarde
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/276060-potee-savoyarde
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/276060-potee-savoyarde
29 oct. 2024 à 22:05
7 févr. 2024 à 14:05
15 déc. 2023 à 10:32
29 janv. 2023 à 15:34
20 oct. 2022 à 09:17
9 avril 2021 à 17:33
2 nov. 2020 à 09:23
Je note 5 car je l'ai déjà faite et qu'elle est très bonne, mais aujourd'hui j'aimerais refaire cette recette, or je ne vois que les ingrédients sur mon application, et pas de recette ?
8 janv. 2019 à 14:27
18 nov. 2016 à 15:59
24 déc. 2015 à 09:27
J'ai fait un essai et là je la refais pour 10 personnes pour les 3 ans de ma fille.
Je dirais recette pour 6 personnes...
15 févr. 2013 à 18:17
Savoureux
Ma suggestion : Mais ne pas oublier de faire dessaler la veille - pendant une nuit au moins, le jambonneau, la poitrine et l'échine....!
11 déc. 2012 à 12:05
Plat convivial et toujours sympa !
4 nov. 2012 à 13:49
4 mars 2012 à 17:26
Un succes a coup sur ! L ai fait pour 8 convives ! Pour sortir de l eternelle raclette ! Ca a ravit tlm ! Merci pour cette bonne recette !
2 févr. 2012 à 18:20
tres bon
27 janv. 2012 à 09:13
13 mars 2011 à 10:13
Enfin je retrouve le goût des potées de mon enfance... Merci ! C'est un régal.
12 févr. 2011 à 15:36
Recette parfaite, délicieuse et facile. Clairement expliquée et aux temps de cuisson parfaits. N'hésitez pas à aller chez un bon charcutier pour la viande, c'est incomparable avec ce que l'on peut trouver en grandes surfaces.
Ma suggestion : Vous pouvez y ajouter 6 gousses d'ail épluchées et deux cuillères à soupe d'huile d'olive. Les saveurs ne s'en ressentent que mieux. Les proportions sont gargantuesques et conviennent aisément à 6 convives plutôt que 4 !
5 nov. 2010 à 15:58
Délicieuse et très facile à faire.
Ma suggestion : Je l'ai faite pour trois personnes la prochaine fois j'inviterai des amis car c'est vraiment copieux.
30 sept. 2010 à 08:07
Très bonne recette à refaire avec plaisir ! Merci.
28 sept. 2010 à 08:00
Un vrai régal !
Délicieuse, cette potée!
Je félicite bien la personne qui la mise.
31 mars 2009 à 10:47
J'ai cru remanger la potée de ma grand-mère. Merci pour un tel souvenir.
Ma suggestion : J'ai laissé les feuilles de choux entières comme faisait ma grand-mère.
11 déc. 2005 à 17:17
Succulent surtout par grand froid. A faire et à refaire.
Ma suggestion : J'ai cuit la viande pendant 2 heures, car au bout de 60 mn elle n'était pas assez cuite à mon goût.