Tarte aux poires

Francoise - 26 août 2005 à 18:40 - Dernière réponse :  Maud
- 13 mai 2018 à 14:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/273075-tarte-aux-poires

Afficher la suite 
Recette simple qui peut être réalisée sans l alcool de poire si on n en a pas . Excellent!
Rajouter 150 grs de pralinoise sur le fond de tarte (diluée avec du beurre chauffé doucement
Est-ce que nous pouvons congeler cette tarte, elle est délicieuse...
Il est vrai qu'une cuisson d'une pate à tarte à 230 ° est ridicule .180° suffisent. Mais la recette est très bonne.
Recette parfaite ! Je n'avais pas de crême fraîche alors j'ai remplacé par deux yahourts au lait entier et c'était super bon ! Je n'avais pas d'alcool de poires non plus et ça n'a pas manqué.
Commenter la réponse de Francoise