Quiche poireau/tomate/saumon
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/273066-quiche-poireau-tomate-saumon
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12 oct. 2016 à 20:07
18 sept. 2013 à 20:30
rien à dire tout le monde à aimé
Ma suggestion : juste une chose je n'ai pas mis les 10 cl de vin blanc,je l'ai remplacé par 10 cl de fumet de poisson,et à la place de la ciboulette de l'aneth.
31 janv. 2013 à 21:27
le résultat était bon à refaire
29 oct. 2012 à 15:28
J'ai suivi votre recette et malheureusement pour moi, l'appareil était vraiment liquide
27 mai 2006 à 15:50
Je fais toujours cette recette et je ne m'en lasse pas, elle est facile et délicieuse à la fois. Avec une salade verte, c'est un régal !
17 févr. 2005 à 22:02
La recette est facile à réaliser.
Ma suggestion : N'oublier pas les tomates, car celles-ci lui donnent un goût particulier, parfumé et délicat.
26 janv. 2005 à 19:48
Ma suggestion : Je mets uniquement poireau et saumon, mais au moment de servir je rajoute de la crème fraîche chaude dans laquelle j'ai mis sel poivre et aneth ciselée. C'est excellent. Prendre de la pâte feuilletée toute prête et la faire cuire 10 minutes avant de la garnir. On peut aussi prendre des poireaux en boîte pour un gain de temps appréciable. C'est un peu moins bon mais cela reste neanmoins un plat très bien et rapidement fait.