Far breton

Bernard - 25 juin 2004 à 00:22 - Dernière réponse :  Bibi29
- 15 mars 2018 à 01:43
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/272818-far-breton

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La quantitée 2 litres de lait, 8 oeufs.....je ne suis pas un restaurant et les quantitées sont gargantuesques et il manque une donnée impérative, soit: Il n'est pas spécifié que le lait doit etre au moins chambré(Température piece) Quel gachis
Pour un plat à far moyen, il faut diviser les quantités par 2. Beaucoup trop de sucre. Inutile de sortir le far du four.
J ai servi ce far aux residents de notre organisme. Ils ont adore.
Recette simplement formidable.
Oui, il faut s assurer que le plat convienne. Pour ma part j ai divise en deux.
Desolee pour le manque d accents, je travaile sur un clavier anglais.
Les temps de cuisson son trop cour et je voudrais savoir si il faut mettre le four en chaleur tournante ou pas
160 g de sucre au lieu de 500 g suffisent et il n'y a pas besoin d'huile...
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