Gâteau breton

Signaler
-
 Ellos -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/272807-gateau-breton

Très facile!
Cette recette n'est en rien celle du gâteau breton! Pas assez de beurre, et petit détail qui a son importance: dans le gâteau breton, on ne met que le jaune des oeufs, jamais le blanc!
Je viens de réaliser cette recette du gâteau breton, mon avis c est qu il n a pas du tout de goût du gateau Breton que je connais il a plutot le goût d un gateau pas cuit au milieu j ai été obligée de le faire cuire plus que 40mn quant au rhum on ne le sent pas du tout.....et pourtant j ai suivie la recette à la lettre peut être que j y mis suis mal pris ...il reste mangeable quand même
Et si il y avait eu un peu de levure peut être qu il aurait été mieux cuit à l intérieur et plus aéré.....
Fait ce jour et très déçue .
j'ai fait la recette mais sa na pas dutout donner le bon resulta on sans pas le beurre
Afficher les 34 commentaires