Kouign-aman

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 Astrid -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/272825-kouign-aman

Kouing aman
Mon papa étant breton il voulait retrouvé son gâteau préféré de son enfance!!! Je lui ai donc fait cette recette !!! Il l a trouvé trop trop trop bon ! Et je n en avais jamais fait c était une première!! Donc merci pour cette recette facile est bonne et aucun souci au niveau des proportions c est très bon ! ni de la conception aucun goût de levure! Parfait.
miam miam!!!!
quel délice! je ne connaissais pas mais là que du bonheur!
Très déçu!!!
Il y a un gros problème au niveau de la recette car je l'ai suivi scrupuleusement et le résultat était un gâteau goût levure de boulanger, immangeable!!!

Ma suggestion : Y aurai t il pas un soucis au niveau de la quantité de levure de boulanger? on arrive à plus de 4g/personne, soit 1 sachet/personne!!!!
Kouign Aman = gras
Je crois que c'est peine perdue d'essayer de mettre moins de beurre ou du faux sucre... Le principe du Kouign Aman, c'est d'être un gâteau bien gras, bien caramélisé!
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