Moussaka express
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/272791-moussaka-express
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/272791-moussaka-express
24 mars 2014 à 00:43
Merci pour cette recette. Rapide simple et efficace.
N étant pas une grande cuisinière j étais a la rechercher d une recette simple et surtout pour laquelle j avais les ingrédients. Résultat tout est parti en 1 seul repas. Recette que je referai et que je recommanderai. Merci
2 mars 2013 à 17:32
excellent
Ma suggestion : j'ai utiliser des aubergines grillées congelées et ajouté de la bechamel sur le dessus du plat recouvert de fromage rapé
25 oct. 2010 à 00:26
Ma suggestion : Il faut chauffer le lait et la farine pour en faire une sorte de béchamel et je suggère même d' ajouter une petite couche de mozzarella sur le dessus c'est absolutely fabulous !
20 mars 2006 à 19:57
Très bonne recette. Même mon fils de 13 mois l'a aimée, mixée bien sûr !
Ma suggestion : J'ai haché le persil avec une gousse d'ail pour encore plus de goût.
22 août 2005 à 14:37
J'ai suivi la recette à la lettre, c'est-à-dire sans la viande, et c'était parfait.
15 avril 2005 à 14:32
Impeccable, et très très bon, même sans viande. Je l'ai faite cuire 1h30 en posant un papier alu dessus à mi-cuisson. Faut-il faire chauffer un peu le mélange Maïzena et lait pour qu'il soit plus facile à "étaler" ?
3 sept. 2004 à 20:13
C'est delicieux, il n'y a pas d'autre mot pour donner un commentaire à cette moussaka...
Ma suggestion : Un peu plus d'ail et de persil.
20 juil. 2004 à 19:20
C'est délicieux et vraiment facile. Merci !
Ma suggestion : J'ai ajouté de l'ail et des herbes (thym, basilic, etc) fraîches.