Mini-chaussons au foie gras de canard
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/272692-mini-chaussons-au-foie-gras-de-canard
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/272692-mini-chaussons-au-foie-gras-de-canard
29 oct. 2013 à 06:35
ca donne envie en tout cas.... a essayer absolument
Ma suggestion : plus de foie gras
24 mars 2012 à 12:50
Bonne recette, mais un peu fadouille
Ma suggestion : Faire macérer les des de foie gras une nuit dans un vin blanc sec et bien poivrer les des et les tranches de magret avec du poivre concassé un peu gros. Enfin, avant d'enfourner, mettre quelques grains de fleur de sel sur le chausson.
7 févr. 2012 à 22:58
manque de gout au niveau du foie gras
21 déc. 2011 à 00:00
bon mais pas assé de goût sela ma déplu
30 janv. 2009 à 14:47
Même si je n'ai pas mis assez de foie gras dans les chaussons mais je la referai.
Ma suggestion : Faire de gros dés avec le foie gras frais car ça réduit énormément.
12 janv. 2009 à 20:38
Recette pas évidente à réaliser la première fois mais un franc succès auprès de mes invités hier.
Ma suggestion : En mettre moins par convive et faire des chaussons plus gros pour bien apprécier le foie gras.
6 févr. 2007 à 21:04
Peut-on préparer ces mini-chaussons et juste les faire réchauffer le moment venu ?
2 janv. 2007 à 19:15
J'ai testé cette recette pour Noël et les commentaires ont été très positifs. C'est une entrée originale avec des produits du terroir.
Ma suggestion : J'ai accompagné les feuilletés d'une salade verte assaisonnée de vinaigre balsamique et d'échalote.
23 mars 2006 à 18:11
Quel type de foie gras utilisez-vous ?
Cru, mi-cuit ou reconstitué ? Merci d'avance.