Tarte à la rhubarbe

Sandrine - 30 mai 2004 à 05:39 - Dernière réponse :  Jean
- 12 mai 2018 à 13:46
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/272511-tarte-a-la-rhubarbe

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La recette n'est pas suffisamment détaillée. Je me suis retrouvée aussi avec une compote. La recette de la pâte brisé n'est pas correcte. Je me suis retrouvée avec une pâte fiable impossible à étaler. Il faut faire fondre le beurre pour la crème sinon cela fait des grumeaux... Bref trop de perte temps. Il vaut mieux regarder la vidéo que la recette détaillée. Merci de mettre à jour cette recette ou la supprimer
Une horreur, j'ai du jeter ma pâte et recommencer avec une autre recette. Perte de temps et d'argent.
La pâte n'a rien d'une pâte brisée qui n'est jamais sucrée et ne mettez jamais d'eau pour faire cuire la rhubarbe en compote. En cuisant avec le sucre, elle va rendre de l'eau.
J'ai toujours entendu dire qu'il ne faut jamais sucrer la rhubarbe car plus on sucre, plus elle libère son acidité. Je confirme. Je ne mets que le sucre pour la crème (moins que le quantité) et après cuisson j'édulcore à l'aspartame.
Ne jamais cuire 2 fois la rubharbe sauf si vous aimez la tarte à l'acide chlorhydrique.
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