Crêpes soufflées au pamplemousse
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/271617-crepes-soufflees-au-pamplemousse
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/271617-crepes-soufflees-au-pamplemousse
15 mars 2014 à 13:35
Super recette j'ai essayé avec le pamplemousse bon mais moi je conseille pour les fanes de chocolat de remplacer le pamplemousse par du chocolat
9 nov. 2007 à 15:37
Recette très alléchante. Je suis perplexe pour la réalisation. A quel moment met-on le jus de pamplemousse ? Merci pour votre réponse.
9 nov. 2005 à 06:59
Je cuisine très rarement (en fait je suis Américaine et ne sais cuisiner que crêpes et pizzas) mais j'ai beaucoup aimé cette recette et c'était un vrai succès avec ma famille. J'ai utilisé un gros pamplemousse rose de Floride plein de goût. Merci beaucoup pour une très bonne recette originale.