Quenelle de Lyon
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/271378-quenelle-de-lyon
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6 août 2016 à 22:48
15 août 2015 à 11:31
30 mai 2011 à 19:44
Ma suggestion : Peut-on congeler des quenelles?
1 mars 2009 à 19:07
Bien sûr, cela m'a pris du temps mais cela valait la peine. Je n'ai pas trouvé de brochet comme j'habite à Nantes, j'ai acheté un Merlu, poisson de mer, j'ai apporté mon plat chez ma fille : nous nous sommes tous régalés. Comme il me restait quatre quenelles et que le lendemain, j'avais des amis à déjeuner, je les ai préparées pour l'entrée, dans des plats individuels. J'ai rajouté un peu de champignons de Paris, j'ai coupé en tranches épaisses chaque quenelles et passées au four. Nous nous sommes encore régalés et mes amis ont trouvé les quenelles délicieuses.
Ma suggestion : On peut servir aussi les quenelles en entrée, on peut aussi les faire la veille car cela prend du temps, on peut aussi rajouter des crevettes ou les cuisiner avec des vols-au-vent en entrée.
18 avril 2008 à 12:24
Ne faut-il pas mettre un peu de farine ?