Charlotte au chocolat

Signaler
-
 bihgoudy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/271086-charlotte-au-chocolat

Ben non c'est pas la meilleure recette parce qu'un peu épais. Les blancs d'oeufs, tu en fais quoi ? Moi je les monte en neige et je les incorpore délicatement au mélange beurre-chocolat. Cela fait un gâteau bien plus moelleux, on ne l'appelle plus "Charlotte" mais "Marquise"...
Grosse erreur de préparation, les blancs d’œuf sont oubliés, la génoise était dure comme de la pierre (impossible à couper avec un coteau standard) donc poubelle/gaspillage. Recette à éviter
Bonjour__peut on aire cette charlotte mi chocolat noir mi chocolat blanc
Réaliser plusieurs fois (( mettre 60 grs de sucre ))) et toujours un grand succès par mes invités
À faire sans hésiter vraiment très bonne
Afficher les 36 commentaires