Aumônière au crabe et au beurre blanc
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/271074-aumoniere-au-crabe-et-au-beurre-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/271074-aumoniere-au-crabe-et-au-beurre-blanc
25 sept. 2010 à 15:34
C'était très très bon!
Ma suggestion : J'avais acheté des galettes de blé noir toutes faites, par contre j'ai eu du mal à les mettre en aumonières! Et j'ai accompagné d'un peu de riz pour faire un plat complet!
11 mars 2009 à 10:07
Vraiment très bon ! J'ai pris des galettes de sarrasin à la place des crêpes. Dans mon aumônière, j'ai ajouté des morceaux de carottes et courgettes cuits au préalable à la vapeur. Avec le beurre blanc, tout simplement délicieux.
22 mars 2006 à 10:11
Excellente recette, je n'ai eu que des compliments.
Ma suggestion : Les préparer la veille, elles sont encore meilleures.
24 nov. 2004 à 08:31
J'ai essayé cette recette pour un anniversaire et je n'ai eu que des compliments. C'est un vrai délice.
Ma suggestion : Il n'y a pas d'indication sur la quantité de carottes utilisée pour la recette. J'en ai mis une grosse et j'ai ajouté un blanc de poireau à la fondue de petits légumes.