Crêpes farcies aux champignons
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/271093-crepes-farcies-aux-champignons
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21 mars 2020 à 22:26
12 janv. 2017 à 21:07
2 mai 2013 à 13:34
Je ne mettrai qu'une échalote la prochaine fois, on les sent un peu fort.
10 févr. 2013 à 11:37
29 avril 2011 à 20:48
A refaire. Mon mari a tout englouti.
Ma suggestion : Rien à changer
4 févr. 2011 à 10:57
Recette tres copieuse et bonne à faire !
1 janv. 2008 à 18:01
J'ai préparé cette recette. Elle est facile et pratique.
22 mai 2007 à 21:07
Ma suggestion : J'ai remplacé la crème par une béchamel (25 cl de lait, 15 g de farine), ajouté des dés de jambon et mis simplement du gruyère râpé sur le dessus pour gratiner. Je n'ai donc pas suivi la recette à la lettre mais c'était exquis.
19 mars 2006 à 13:53
Excellente recette.
Ma suggestion : Pour en faire un plat principal, j'ai ajouté une tranche de jambon émincée par personne et un peu de gruyère. Et pour gratiner les crêpes, j'ai mis de la chapelure sur la crème au gruyère.
27 janv. 2005 à 13:48
Recette simple à réaliser, et goûteuse. Mon homme a été conquis, que demander de mieux !
Ma suggestion : Rien à rajouter, au risque de mélanger les goûts.
28 juil. 2004 à 10:43
Ma suggestion : C'est très simple et bon, mais moi j'utilise des oignons finement hachés à la place des échalotes.