Crêpes farcies aux champignons

Dina - 28 juil. 2004 à 10:43
 Cookie.8910 - 21 mars 2020 à 22:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/271093-crepes-farcies-aux-champignons

Cookie.8910
21 mars 2020 à 22:26
Très bonne recette, ma femme et mon fils ont tous dévoré.
Nénette 60650
12 janv. 2017 à 21:07
Très bon j'ai ajouté des dés de jambon je referai cette recette
Utilisateur anonyme
2 mai 2013 à 13:34
Très bon
Je ne mettrai qu'une échalote la prochaine fois, on les sent un peu fort.
Excellent
Trés bon
A refaire. Mon mari a tout englouti.
Ma suggestion : Rien à changer
Utilisateur anonyme
4 févr. 2011 à 10:57
Merci
Recette tres copieuse et bonne à faire !
Crêpes farcies au champignons
J'ai préparé cette recette. Elle est facile et pratique.
Ca change des crêpes classiques à la poêle !
Ma suggestion : J'ai remplacé la crème par une béchamel (25 cl de lait, 15 g de farine), ajouté des dés de jambon et mis simplement du gruyère râpé sur le dessus pour gratiner. Je n'ai donc pas suivi la recette à la lettre mais c'était exquis.
Variante
Excellente recette.
Ma suggestion : Pour en faire un plat principal, j'ai ajouté une tranche de jambon émincée par personne et un peu de gruyère. Et pour gratiner les crêpes, j'ai mis de la chapelure sur la crème au gruyère.
Bonne idée !
Recette simple à réaliser, et goûteuse. Mon homme a été conquis, que demander de mieux !
Ma suggestion : Rien à rajouter, au risque de mélanger les goûts.
Avis
Ma suggestion : C'est très simple et bon, mais moi j'utilise des oignons finement hachés à la place des échalotes.