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1 réponse
GATEAU à LA CONFITURE ET à LA NOIX DE COCO
INGREDIENTS:
pate:
350g defarine
150g de margarine
125g de sucre glace
1oeuf+1 jaune d'oeuf
confiture de fraise ou d'abricot
garniture:
150g de sucre cristallisé
3oeuf
300g de noix de coco
PREPARATION:
1_ dans une térrine, travailler la margarine fondue avec le sucre glace ,l'oeuf + le jaune, ajouter la farine jusqu'a obtention d'une pate ferme.
2_etaler la pate dans un moule (carré) beurré et fariné , (25cm de coté) etlaisser reposer au frais 15 mn.
3_enfourner jusqu'a obtontion d'une couleur dorée.
4_laisser refroidir le gateau , puis le tartiner de confiture.
5_préparer la garniture:
battre le sucre et les oeufs jusqu'a blanchissement du mélange,ajouter les noix de coco
et étaler la garniture sur la confiture puis enfourner une deuxième fois pendant 5 à 10 mn .laisser refroidir et découper des carrés.BONNE CHANCE