Millefeuille d'aubergine au fromage Haloumi
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/267140-millefeuille-d-aubergine-au-fromage-haloumi
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/267140-millefeuille-d-aubergine-au-fromage-haloumi
26 sept. 2023 à 21:24
14 sept. 2009 à 15:22
Bonjour, j'ai trouvé que l'anchois n'avait aucun goût dans la recette ! Peut-on le remplacer par de la tapenade d'olive ou de la tapenade rouge ? Sinon très belle présentation, un vrai succès !
17 avril 2007 à 18:40
Ma suggestion : Le halloumi est un fromage très fréquent à Chypre nord où il se mange traditionnellement grillé. On en trouve à Paris dans les magasins turcs dans la rue du Faubourg Saint-Denis par exemple.
29 juil. 2006 à 01:03
J'ai goûté ce fromage lors d'un déplacement en Allemagne. J'ai essayé de le trouver en France. Pas moyen... Comment faire ? Merci d'avance.
31 mai 2006 à 10:53
Qu'est ce que le fromage Haloumi ? D'avance, merci pour votre réponse.