Gratin de pâtes

Sylvie - 15 mai 2004 à 19:52
 Manava - 22 mars 2014 à 19:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/267127-gratin-de-pates

Parfait
Se plat est tres bon ses eficace quand on a pas le temp
excelent
J'ai dû rajouter un peu de farine pour epaissir suffisement ma sauce et au finale c'etais juste excelent. Tout l'monde a aimé et on c resservie. Merci pour la recette
Ma suggestion : Un peu de paprika et de gingembre releve la sauce et lui donne un gout excquis a condition d'aimer ce qui est relevé biensur
Tres bon
Un vrai régal, mon chéri en réclame, et je ne me ferais pas prier pour lui en refaire.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de vin, par contre j'ai ajouter à la viande du paprika et du gingembre pour relever le gout, excellent
Super
Très bon, mes enfants ont adoré.
Ma suggestion : Je ferais cuire un peu moins mes pâtes car dans le four elles continuent a cuire du moins pour ceux qui aiment les pâtes al dente.
Avis
Je trouve la recette très bonne, mais elle est mieux sans vin rouge j'aime pas beaucoup le petit goût sucre du vin rouge.
Ma suggestion : Rien à redire. Appart qu'il faut mettre plus d'epices sa sera mille fois meilleur ! Sinon très bien !
Afficher les 15 commentaires