Gratin de fruits de mer
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/265198-gratin-de-fruits-de-mer
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7 févr. 2024 à 20:11
11 avril 2017 à 12:45
Mon épouse fait deux poissons et pas de moule
Et nos amis adore ce plat
12 mars 2017 à 00:42
21 févr. 2014 à 15:39
Bonne recette
Ma suggestion : Très bonne recette, personnellement je mets avant d enfourner une couche de chapelure épaisse, gratin plus croustillant
28 oct. 2011 à 14:34
29 août 2011 à 10:00
Un plat assez lourd avec beaucoup trop de moules a mon goût
27 juin 2011 à 03:18
J ai fait ma recette avec des fruit de mer congelé mais sa doit quand Meme être meilleur avec du poisson frais mais c était excellent quand Meme
Ma suggestion : J Ai Fait Décongeler Mes Fruit De Mer Dans La Poêle Sans Les Cuire C Est Juste Pour Ensuite Les Égoutter Puis Je Les Ai Remis A Cuire Dans 1/4 De Litre De Vin Blanc Et Je N En Ai Pas Senti Le Goût La Prochaine Fois Je Mettre 1/2 Litre
28 févr. 2011 à 15:33
J'ai rajouté un peu de vin blanc dans ma béchamel mais pas de crème. Servi dans des cassolettes, il a remporté un grand succès.
23 sept. 2010 à 18:25
Très bon et simple à faire... Merci !
17 août 2009 à 21:40
Et très bon !
11 juil. 2009 à 21:35
C'est une recette super facile même pour les débutants, ce qui est appréciable et c'est délicieux.
Ma suggestion : Je couvre mon plat de gratin par une pâte feuilletée que je dore avec un jaune d'œuf et je ferme sur les cotés en mouillant avec un peu de l'eau mais très léger et j'enfourne c'est la surprise lorsque l'on présente le plat et cela rajoute un plus à la recette.
2 févr. 2009 à 16:44
Une bonne façon de faire manger du poisson à l'une de mes filles, cette recette a rencontrée un grand succès auprès de toute la famille.
18 nov. 2008 à 19:13
Ma suggestion : Vous pouvez rajouter de la bisque de homard.
3 août 2008 à 19:51
Ma suggestion : Pour ma part, je remplace le riz par des quenelles de brochets et en fin de cuisson, je mets des moules fraîches pour la présentation.
18 oct. 2007 à 11:34
Très bonne recette.
Ma suggestion : Je mets de l'ail haché que je fais revenir avant d'ajouter la farine et le lait pour la béchamel. C'est excellent.
31 mai 2007 à 11:12
Excellente recette simple à faire. Tout le monde a adoré.
Ma suggestion : On peut arroser les fruits de mer d'un filet de vin blanc sec. Cela relève le goût du gratin.
2 mai 2007 à 20:02
Facile, rapide. Je conseille cette recette à tous les gourmands.
Ma suggestion : J'ai suivi le conseil d'ajouter du riz.
18 nov. 2006 à 18:53
Je voudrais faire cette recette pour Noël mais je me pose une question : la béchamel, dois-je la faire avec le court-bouillon ou avec du lait ? Merci par avance.
6 sept. 2006 à 21:25
Très bon et simple à faire.
Ma suggestion : Moi j'ai ajouté un peu de riz à peine blanchi, cela fait un repas complet.
1 mai 2006 à 17:09
Ma suggestion : J'ajoute une boîte de bisque de homard dans la béchamel.
9 oct. 2005 à 20:35
Ma suggestion : Je l'ai servi en entrée dans un vider avec un peu de persil.
9 mars 2005 à 16:34
Recette géniale, à réaliser en toute simplicité. Plat excellent.